06-01-2010, 12:26 PM
Так получается короче они всётаки выпускают новые зборки улутьшают и продвигаются просто нет исходов полных только на дата пак я так понял если не так то поправте меня пожалуйста.
L2JCe CKA3KA Edition [ШАРА]
|
06-01-2010, 12:26 PM
Так получается короче они всётаки выпускают новые зборки улутьшают и продвигаются просто нет исходов полных только на дата пак я так понял если не так то поправте меня пожалуйста.
06-14-2010, 03:19 PM
отсылаете баги Сказке, они сами фиксят и вылаживают сборку..в чем проблема?
08-28-2010, 07:26 PM
Подскажите плиз как убрать версию датапак ,версию сервера и копирайты и окно которое вылетает при входе? заранее огромное спасибо!
08-28-2010, 08:14 PM
в конфиге можно поискать.
08-28-2010, 09:19 PM
конфиги просмотрел и не нашел как все зто убрать ((
09-04-2010, 04:11 PM
Поставил ивент MasterOfEnchanting. В принципе все норм, но бок в том, когда пытаюсь обменять заточенную пуху, призы НПС не выдает. Где это изменить? Перепробовал многое, а эффекта 0 . ((
01-08-2011, 11:37 AM
почему квесты не реботают?
01-14-2011, 07:39 PM
Пользуюсь сказкой уже 3 месяца
Из минусов: - мультипрофа у кота (в конфигах нет настройки выдачи профы за итемы) - мультипрофа в комунити - мультипрофа через появляющееся окно из плюсов: + лучшая шара ГФ что нашёл + скиллы более-менее работают ровно + ДП для пвп сервера нормальный + комунити реализовано всё баф, тп, почта (сообщения). онлайн 150-200 машина win 2k3 x64, 8gb, винт 10k rpm бывают лаги при высоком онлайне таких видов: 1 - инет канал чем-то рубиться если аптайм больше 1 дня, получаеться что инет трафик идёт ровно потом на 2 секунды полностью останавливаеться и восстанавливается, через 10 сек так же и до рестарта ГС продолжаеться. Видимо это проблема чисто ГС 2 - обращение в БД иногда кидают во фриз всю систему, хотя бд на отдельнос 10к оборотистом винте 3 - запись/чтение в дамп на системном диске создают фризы Кто ещё ползуеться сказкой, давайте дружить, а то на их форуме тишина...
01-17-2011, 02:04 AM
Qarked Написал:Нужно иметь стальные яйца, чтобы использовать сборку без исходников)) Согласен, со стальными с такой сборкой работать было бы куда удобнее, но иногда (утром и вечером) приходиться перемещаться по улице на работу и обратно - стальные бы примерзали... Глюк с инетом исправлен, выделил больше памяти - вроде работает побыстрее, НО иногда БД что-то сильно записывает на винт - тормозит вся система. Скоро придёться сделать рейд. |
« Предыдущая | Следующая »
|