Для небольшого проекта требуется машина.
Условия следующие:
Я,далее именуемый как сторона 1,обязуюсь предоставить:
1.Сборку
2.Готовый сайт с хостингом
3.Техническую поддержку сервера на все время его работы
Вы,далее именуемые как сторона 2,обязуетесь предоставить:
1.Бесперебойно работающую машину,для java-сервера Lineage 2 ,с техническими характеристиками отвечающими следующим нормам:
1.Процессор от 2x1000 MHz
2.Ram от 4096 mb
3.HDD от 50Gb
4.Канал от 10 mb/s
На проект будет установлена платежная система,доступ к которой будут иметь обе стороны,соотв. просматривать полученые платежи смогут так же обе стороны.
Средства с проекта буду получать я,далее делить их из расчета 50 на 50.
Я не даю никаких гарантий о прибыли проекта,и в случае неудачи не несу никакой ответственности.Расчет идет на небольшой но стабильный проект,с небольшим но стабильным онлайном. Реклама будет "своими ручками".
Идеальный вариант для тех,у кого дома стоит более-менее мощная машинка с хорошим каналом.
Если появились заинтересованные-милости прошу ко мне в icq.
Условия следующие:
Я,далее именуемый как сторона 1,обязуюсь предоставить:
1.Сборку
2.Готовый сайт с хостингом
3.Техническую поддержку сервера на все время его работы
Вы,далее именуемые как сторона 2,обязуетесь предоставить:
1.Бесперебойно работающую машину,для java-сервера Lineage 2 ,с техническими характеристиками отвечающими следующим нормам:
1.Процессор от 2x1000 MHz
2.Ram от 4096 mb
3.HDD от 50Gb
4.Канал от 10 mb/s
На проект будет установлена платежная система,доступ к которой будут иметь обе стороны,соотв. просматривать полученые платежи смогут так же обе стороны.
Средства с проекта буду получать я,далее делить их из расчета 50 на 50.
Я не даю никаких гарантий о прибыли проекта,и в случае неудачи не несу никакой ответственности.Расчет идет на небольшой но стабильный проект,с небольшим но стабильным онлайном. Реклама будет "своими ручками".
Идеальный вариант для тех,у кого дома стоит более-менее мощная машинка с хорошим каналом.
Если появились заинтересованные-милости прошу ко мне в icq.