01-20-2011, 02:12 PM
кароче типы ришилы кидательством заняться ))))
Сервер с нуля, руками специалистов.
|
01-20-2011, 02:12 PM
кароче типы ришилы кидательством заняться ))))
01-20-2011, 02:21 PM
Shuma46 Написал:кароче типы ришилы кидательством заняться )))) Докажи... Твои доводы - лишь крик за углом Navvy Написал:Странно, http://worldofamber.ru/ есть и здесь http://l2-dev.ru/?id=clients а хотите поржать? worldofamber.ru я для них ЛК написал, а masterruk.ru ничего им не делали я у владельца спросил Добавлено через 5 минут P.S. они реально клиенты л2дева
01-20-2011, 02:53 PM
weTr1k
мой пост на 1й странице говорит кто сам афтор и его кантора
01-20-2011, 03:20 PM
PaInKiLlEr Написал:weTr1k мне || "кто" они и "что" они!
Сколько же ворон налетело Я уже понял, что создав тему на любом подобном портале, налетят куча агрессивно настроенных пользователей, пока им не закроешь рот фактами. Пойду по порядку:
Цитата:Почему, умея по-настоящему хорошо создавать и продвигать сервера ла2, у Вас нету собственных 100500 проектов? Я солидарен с Вами, но кто Вам дал информацию что у меня нету проекта? "100500" нам не нужно, хороших проектов отнюдь много не бывает. Цитата:и вы щитаете вашу контору специалистами? или професионалами? когда сами нечего не можете сделать - предлогая клиентам краденые сборки, ну допустим я ваш клиент, я вам проплатил денег, вы мне поставили сборку краденую и т.п. и т.д., а через неделю мне нужно будет 1к багов исправить? вы мне их исправите за определённую оплату, прям мгновенно? конечно же нет, вы ниодин баг исправить не сможете, собственно вашу тему я считаю бредом, тупо новые мошеники.... Минуту, я говорил о том, что все наши товары являются краденые? Мы - это система партнерки для клиентов. Мы ищем авторов, соавторов актуальных продуктов, услуг, и заключаем сделки с ними. Мы на данный момент не занимаемся разработкой сборок, веб-дизайнов, модулей. Конкретно наша команда сейчас направлена на предоставление услуг в данной сфере. А остальные товары мы предлогаем Вам от наших партнеров, которые являются авторами, это могут быть и компании разработчиков, и частные лица. Цитата:П.С.: Можно, никто не отрицает, но через нас все эти официальные товары и услуги, будут дешевле, причем предоставляются они же именно авторами. Цитата:ваша контора состоит из мошеников? вы набираете в свой коллектив только тех кто купил сборку, вебдвижок, дизайн и т.п.? продав вместе с человеком кому то из клиентов, имея с этого процент? так вы работаете? Нет, но фантазия у Вас не плохая. Цитата:я бы на месте модераторов давно бы вам дал бан Вероятно по этому Вы и не сможете стать модератором, не зря ведь Ваша репутация за пару тысяч в минус. Цитата:Вопрос к спецу: хочу такой сайт - worldofamber.ru шоб так же утром было 400 онлайна за 5 деней работы. Сколько это будет стоить ? (железо есть, считай все остальное, в т.ч. настройку железа). Только мне Фрею, с всеми фиксами ! Консультация не в паблике, пишите на контакт. Цитата:Странно, http://worldofamber.ru/ есть и здесь http://l2-dev.ru/?id=clients Верить можно и тому и другому источнику, данный проект заказывал контекстную рекламу у нас, остальное разработка l2-dev. Цитата:а хотите поржать? worldofamber.ru я для них ЛК написал, а masterruk.ru ничего им не делали я у владельца спросил Я могу предоставить все логи с администратором, о предоставлении услуги и оплаты с его стороны, я просто вел деятельность не от лица коллектива, а от своего личного. Автор данного проекта попросил убрать ссылку на его сайт, что я и сделаю. Добавлено через 3 минуты На конец у меня есть персональный аттестат, и отзывы о работе с клиентами. Это факт, а людей которые обвиняют без обоснований и без фактов, я даже слушать не хочу. Свои догадки оставляйте при себе, дело Ваше, но клевета - это грех.
01-20-2011, 09:26 PM
BlackPR, Никто вас не пытался оклевитать. Просто все кто за последнее время предлагал подобные услуги оказались кидалами, от сюда и отношение пользователей форума. К вам же в душу не залезеш, откуда нам знать что вы не очередной халявщик.
01-20-2011, 09:38 PM
Спасибо, порадовали, я уж подумал, что только к моей личности такая агрессия Да я все это понимаю. Сейчас интернет это сбор не только специалистов, которые занимаются своими непосредственными делами, но и сбор мошенников, которые пытаются содрать денег с наивных пользователей, поэтому сейчас в каждом новом человеке видят потенциального мошенника. Это человеческий фактор, и никто его не отменит, но есть более разумные способы проверки на "вшивость", нежели пустословие.
01-20-2011, 10:06 PM
Цитата:- Подборка игровой идеи, изучение рынка актуальных примеров, составление бизнес-плана.что такое рынок актуальных примеров? примеры составленных бизнес-планов есть и подбора игровых идей?
01-20-2011, 10:12 PM
ну стукни мне я предлагаю разработку чего-либо на php или java, если будут заказы от вас буду вам % платить
skype zloydyx1 |
« Предыдущая | Следующая »
|