Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Промо-реклама.ру - обман?
Пользуюсь услугами рекламы у них давно.
Оплачиваю текстовую рекламу за клики.
Соответственно чем больше переходов на мой сайт тем больше у меня снимают денег.
Сегодня - третий день как на мой сайт вырос прирост заходов, с совершенно левых сайтов.
Цифры:

ресурс кол-во переходов

21.01.2011 (данные на 2 часа ночи)
bps3.org 211
l2top.ru 32

20.01.2011
izvrat.in 469
l2top.ru 424

19.01.2011
l2top.ru 439
izvrat.in 370

18.01.2011
l2top.ru 381

Разобравшись видимо что ДО 19 января с л2топа были чесные (будем верить) переходы, а потом начались переходы с левый сайтов, а именно со страниц:
http://bps3.org/helper.php
http://bps3.org/l2top.php
http://izvrat.in/l2top.php
Перейдя на эти страницы - посмотрите исходник html - ситуация сразу проясняется.

Это тновый способ проморекламы побольше срубить денег или я не так всё понял?
Ответ
Напишите админам промо-рекламы. Укажите ссылки на эти страницы. Интересно что они скажут.
Ответ
ТС, на ваш ресурс просто сливают I-Frame трафик. Трафик такого плана считается мусорным и у некоторых ПС может из за него последовать определенные санкции. Возможна песимизация, наложение разнообразных фильтров, вплоть до бана Вашего сайта.

Если возникнут вопросы пишите, контакты в профиле есть.
Ответ
Кстати как вариант и бабла нарубили на клиентах и заодно всех конкурентов устранили Smile
Ответ
хех ) ну это дорогой вы еще не заглядывали в статистику гугля аналитикс, яндекс метрики и подобных

это когда л2топ говорил я те дал 100 человек, а по аналитиксу на сайт пришло 70-80 с л2топа )

по 50 центов за клик - вот и считаем на сколько нас ежедневно на***** ...

увы альтернативы нет (

vitlav Написал:ТС, на ваш ресурс просто сливают I-Frame трафик. Трафик такого плана считается мусорным и у некоторых ПС может из за него последовать определенные санкции. Возможна песимизация, наложение разнообразных фильтров, вплоть до бана Вашего сайта.

нечего подобного, есть сайты льют по ~10к в сутки такой трафы - и все в порядке )

http://izvrat.in/l2top.php - шоб меньше такого было - в настройках покупайте ставьте только л2топ, хотя это все равно не спасает
Ответ
Текстовая реклама по мне - это никчемная трата денег. Ее можно включать только за час до открытия, потратить около 50 баксов на нее, установив на первое место. Во всем остальном нужно пихать 5-10 баннеров и крутить их, главное верно установить цены, там тоже есть свои заморочки, но настоящие переходы идут оттуда.
Ответ
Ответ администрации проморекламы:

Приветствую!
Это была такая попытка накрутки со стороны тех, кто пытается испортить нам репутацию. Учет подобных кликов был заблокирован еще позавчера днем, и вчера заблокирована полностью возможность подобного перенаправления.

Вам на аккаунт возвращена сумма в размере 2$.

Такого трафика больше быть не должно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, администрация Promo-reklama.ru

Хотя левый трафик продолжает сливаться.
И само собой выставлены площадки л2топ и л2дб.
Ответ
Они уже давно предусмотрели все ответы на свои действия. Это их рук дело, а для клиентов которые это пропалили и разгадали, они возвращают деньги. Посмотрим возникнут ли дальше такие вопросы.
Ответ
Поставь гугл аналитикс на сайт и радуйся жизни.
Меня после установки сразу перестали нагибать, а за тему спасибо - сейчас спрошу у них что это вообще за на*уй.
То что они вернули бабаки не говорит о том что они не будут нагибать других.

PS накатал питиху , глянем что они на это скажут. После ответа сразу отобью в тему их мнение по этому поводу Big Grin
Ответ
BlackPR Написал:Текстовая реклама по мне - это никчемная трата денег. Ее можно включать только за час до открытия, потратить около 50 баксов на нее, установив на первое место. Во всем остальном нужно пихать 5-10 баннеров и крутить их, главное верно установить цены, там тоже есть свои заморочки, но настоящие переходы идут оттуда.

Это Вы просто не умеете готовить Smile Чтобы работать с контекстной рекламой не обязательно быть всегда на 1 месте. И выхлопа может быть от нее куда больше.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама для старичков Olu 1 1,674 08-28-2018, 12:30 PM
Последний пост: smeli
  Реклама, продвижение matilda88 0 1,353 01-24-2018, 01:14 PM
Последний пост: matilda88
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,040 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Новая Ц1 реклама от смели smeli 6 2,131 11-19-2015, 01:52 PM
Последний пост: smeli
  Реклама как она есть Pami 28 7,544 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 3,805 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  [Информация] Реклама для новичков [Подготовка] Retribution 17 2,825 12-26-2014, 01:56 AM
Последний пост: ELFMAN
  Реклама на сайте (тест) Zefrik 8 2,499 11-21-2014, 01:09 AM
Последний пост: Skittles
  http://www.hyperfilter.com( не реклама) ZeRD 8 2,143 05-08-2014, 10:54 PM
Последний пост: ZeRD
  Реклама проекта Grek1993 8 2,039 05-05-2014, 05:47 AM
Последний пост: Aristocrat

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)