01-31-2011, 09:53 AM
Хроники: Lineage 2 Gracia Epilogue
Цена: 3000 рублей или 100 у.е.
Более подробную информацию можно получить на нашем сайте http://www.shaitan-tm.ru/
L2Phoenix Shaitan Edition Private
|
01-31-2011, 09:53 AM
Хроники: Lineage 2 Gracia Epilogue Цена: 3000 рублей или 100 у.е. Более подробную информацию можно получить на нашем сайте http://www.shaitan-tm.ru/
10 simvolov
Шайтан ещё тот копипастер если посмотреть последнюю реву привата то можно увидеть ai которые я лично ему давал чтобы он добавил их в шаровую сборку.
А вот и комментарий его на эти ai и тд. Shaitan (15:14:16 11/01/2011) копипастить 100% я не привык, в ядре есть некоторые фиксы интересные, мне интересна сама идея Но почему то все эти ai появились в приват сборке. Вот примеры того что я давал * Добавлены АИ: * Anais * AndreasRoyalGuard * AngerOfSplendor * Barakiel * BladeOfSplendor * ClawsOfSplendor * FangOfSplendor * Golkonda * Gremory * Hallate * Kernon * QueenShyeed * RavenousSoulDevourer Quests _699_GuardianOfTheSkies _700_CursedLife _701_ProofOfExistence _10271_TheEnvelopingDarkness Нажав ctrl+c и ctrl+v Начал продавать я не удивлюсь если он не только это выдрал оттуда. Шайтан удачи тебе копипастер. Шайтан мб ты начнешь ещё отпираться? Добавлено через 13 минут Ro0TT Написал:Ну дык да копипастя можно все кешем сделать.
02-01-2011, 06:06 PM
Mangol Написал:Добавлено через 13 минут
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
02-01-2011, 06:08 PM
Ro0TT Написал: Защитник шайтана? Ну дык зачем тогда кричать я не копипастер ? Я ему лично дал чтобы он добавил в шаровую сборку он сказал что я не буду копипастить! А сам смотрю уже продает смех...
02-01-2011, 06:15 PM
Хе.
Вопрос, кто будет это покупать? Разве с кодом были сделаны существенные оптимизации? Добавление функционала- сбор по различным сборкам и адаптация к сурсам феней. Начнём с того, что сами базовые сурсы феней, содержат очень много говно-кода. З.ы. за баксов 10-20 это можно продать. но 100, уж извольте.
02-01-2011, 06:22 PM
Mangol Написал:Защитник шайтана? Ну дык зачем тогда кричать я не копипастер ? Я ему лично дал чтобы он добавил в шаровую сборку он сказал что я не буду копипастить! А сам смотрю уже продает смех... Не капли не защитник. XD Я видел исходы, видел "команду", так, что уж точно не защитник. Цитата:Разве с кодом были сделаны существенные оптимизации?О да, там супер зло**учая система хранения персонажа в виде ID объекта (з.ы. точно не помню). Которая якобы ускоряет работу сборки, но на мой скромный взгляд - лишь заполняет лишние участки памяти. По факту продавать то, что уже в шаре - вверх оптимизма. XD
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
02-01-2011, 06:25 PM
Mangol Написал:Шайтан ещё тот копипастер если посмотреть последнюю реву привата то можно увидеть ai которые я лично ему давал чтобы он добавил их в шаровую сборку. А теперь чтобы мы все поржали скажи что это ты писал эти квесты и AI
02-01-2011, 06:42 PM
А чего в моих сурсах есть некоторые классы с такими же именами? Я тоже у тебя украл?
Код: 09/16/2009 10:29 AM 1,059 AngerOfSplendor.java |
« Предыдущая | Следующая »
|