02-09-2011, 12:23 PM
браузер не может перейти по ссылке...
games-host.biz - хостинг игровых серверов,продажа серверов,хостинг!
|
02-09-2011, 12:23 PM
браузер не может перейти по ссылке...
02-09-2011, 01:30 PM
02-09-2011, 01:44 PM
ссылки в футере сайта радуют. а тексты на сайте это гвоздь программы :_smile_:
Цитата:Мы не обманываем клиентов, округляя числа: у нас 40GB места - это 40960MB, а не 40000.:facepalm: и кстати rootpanel поддерживает гораздо больше способов оплаты
02-10-2011, 07:36 PM
Хе, да, это веселый хостинг. Делал раньше обзор на хостинги) Очень интересная у них система тех поддержки. Постоянно как не зайду, на сайте иконка Live Help (ну тип суппорт) 24/7/365. Статус: OFFLINE наверно уже третий день захожу и OFFLINE)
Хотел потестить какой то тариф, заказал тариф за 6к, на шаге №2 нужно выбрать срок заказа КОТОРОГО НЕТ! Я в абуе конечно) Еще вопрос) Зачем делать целое меню если все ведут на одну ссылку /tarifs?)) Lineage, wow, ro поначалу думаешь что для каждого вида сервера свои условия а в итоге все ведет на одну страницу тарифов) В выборе тарифов тоже смешно) Под каждым тарифом стоит кнопка "заказать") Аж 5 штук, только все они ведут на одну и туже форму заказа где снова нужно выбирать) И при заказе когда выбираешь тариф окошко всплывает где то за 10 сантиметров и иногда улезает за край монитора) В общем дизайнер наверно делал для кривоглазых наверно и явно не расчитывал на удобство пользователя) Так что оценка 2- данному хостеру. Никому не рекоммендую заказывать у них Порекомендую igrohost.org - весьма неплохой хостинг со стабильным саппортом, да и цены ниже Вот еще претензии от юзеров на 101нт пользователей, советую вдуматься: [quote name='kaktus' date='06 February 2011 - 16:10' timestamp='1297008647' post='95570'] В общем,начнем. Искал я гейм хост под сервер L2. В интернете давно видел рекламу http://games-host.biz/ ,решил хоститься у них. Собрал нужную сумму,но для начала думаю возьмука хост сайта. Зарегенил акк в биллинге,оплатил. Данные пришли моментом,все думаю пора оплачивать сервер,щас только сайт залью.... Но не тут то было,при создании папки ошибка. Нет прав для создания пишу в тикет,мне ответили что будет в течении 2-3 часов. Я подождал,после прошло 4 часа,написал еще раз: Код: theanion Больше всего меня убило что админ в течении 4 часов не может перенести сайты,и что тех поддержка подтвердила тот факт что администрации пох...й на своих клиентов...что довольно печально... Не уведомлений на сайте,не чего. О какой стабильной работе может ити речь,когда даже хостинг сайтов нормально не налажен.... Короче,сайт до сих пор не доступен,а сервер у них в жизни не возьму!! [/quote]
02-10-2011, 10:10 PM
VAAN Вот глядя как вы свой хостинг хотите впарить, становится противно. И я считаю что хостеры друг друга не имеют права оценивать хотябы с этической стороны. Если начать придраться то и у вас немало скелетов в шкафу. Так что игрохост в черном списке.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
02-10-2011, 10:19 PM
Суровый "бизнес по русски" В какой раз убеждаюсь что с российскими хостерами ни в коем случае нельзя связываться
02-11-2011, 11:20 AM
можно, но с адекватными. за бугром тоже бывают придурки и не редко
02-11-2011, 11:46 PM
Понаразводилось хостеров. Щас тут помойму каждый второй хетзнер втридорога продаёт под видом Dedicated для "Игровых серверов".
Всё время не могу понять, чем Dedicated отличается от Dedicated для "Игровых серверов"?
02-12-2011, 02:41 AM
BestMan Написал:Понаразводилось хостеров. Щас тут помойму каждый второй хетзнер втридорога продаёт под видом Dedicated для "Игровых серверов". А народ же всё равно ведётся и не мало.
03-13-2011, 11:12 PM
Хостинг УГ, взял.. посидел пару дней и скинули без объяснения причин. Был тариф VIP анти ддос. Вообщем 40$ в никуда.
|
« Предыдущая | Следующая »
|