Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу команду для создания Lineage сервера
Здравствуйте уважаемые форумчане. Ищу команду для создания Lineage сервера. С моей стороны пока что имеется сайт по данной тематике с посещаемостью около 1500 человек в сутки, онлайн был поднят в течении 1 месяца и постепенно растет. Трафик исключительно с поисковых систем и закладок. Планируется собрать команду для создания игрового сервера, которая будет включать :
Кодер ( ядро, работа по сборкам )
Администрация сайта, форума ( за это берусь сам )
ГМ на сервер( также могу быть эвент ГМом )
Техническая поддержка.

Что у меня есть, на данный момент только сайт, который развивается.

От вас необходимо
Сервер
Веб обвязку
Сборка, возмножно можно взять и фришную сборку, но для этого как и выше писалось необходим кодер, который будет искать в ней недоработки и править их.
Умение в установке, настройке сервера и работе над ним.

Хроники, которые хотелось бы видеть на сервере - Interlude, возможны любые ваши варианты, с которыми Вам удобнее работать. Если есть возможность держать на сервере два игровых сервера ( малые рейты и pvp ) было бы тоже не плохо.

Относительно рекламы, на данный момент все с нуля ненадо подымать в этом есть свой плюс, но постоянная работа по повышению посещаемости на сайте ведется, в следствии чего должен повышатся и онлайн сервера.

Сразу естественно с 1.5 к посетителей онлайна 1500 не будет, но до 200-500 человек думаю не проблема поднять для начала.

От одного человека всего вышеперечисленного не требую, только предложил оптимальный ( на мое мнение ) вариант сотрудничества, - с каждого по чуть-чуть.

Если кто согласен сотрудничать на взаимовыгодных условиях, или есть другие варианты и предложения, то прошу отписыватся в ICQ один-240-52O

Спасибо за внимание.
Ответ
а ссылку на сайт можно?
Ответ
derron116 Написал:а ссылку на сайт можно?

Отправил в личку
Ответ
мне тоже пожалуйста
Ответ
сколько на это форуме не читал темы по поводу того что люди кого либо ищут, ни один не предложил достойную сумму средств, собственно не один из проэктов не стал и никогда небыл достойным (т.е. везде кто кого либо искал - случались фейлы в первые же месяцы или даже до открытия недотягивали)
1500 человек которые посущают сайт - никак не означает что они будут играть это во первых
во вторых, есть такие проэкты где играют 1к онлайна и прибыль с сервера 30к рублей максимум, а есть где играет 200-300 человек и прибыль с сервера каждый месяц по 30к рублей минимум
в третьих, когда вы сами незнаете сколько у вас будет играть онлайна, то даже на ГМа не хватит средств, не говоря ни о каких кодерах или практикантов
в четвертых Относительно рекламы, на данный момент все с нуля ненадо подымать в этом есть свой плюс, но постоянная работа по повышению посещаемости на сайте ведется это огромный бред и ТС видимо первый день в жизни связался с л2 сферой
в пятых прочитав ТС пост, не увидел никакой организованости, хватило прочитать лишь о том что даже хроники незнаете какие ставить и это огромный и жирный минус говоря что ТС нуб
П.С. собственно говоря - связавшись с ТС, ни о какой выгоде речи идти не может, пустая трата времени, опытные люди со мной думаю согласятся
П.С.С. что бы ТСу собрать реально достойную команду - вам потребуется продать всё своя хозяйство (дом/квартиру, авто, мебель, возможно и себя), т.к. это стоит огромных затрат
Ответ
noith Написал:мне тоже пожалуйста
Пожалуйста, отправил.

Добавлено через 13 минут
PaInKiLlEr Написал:1500 человек которые посущают сайт - никак не означает что они будут играть это во первых

А я это и не утверждал

PaInKiLlEr Написал:во вторых, есть такие проэкты где играют 1к онлайна и прибыль с сервера 30к рублей максимум, а есть где играет 200-300 человек и прибыль с сервера каждый месяц по 30к рублей минимум

А кто то спорит ?

PaInKiLlEr Написал:в третьих, когда вы сами незнаете сколько у вас будет играть онлайна, то даже на ГМа не хватит средств, не говоря ни о каких кодерах или практикантов

Точный онлайн врятли кто то может предсказать, но я вижу Вы самый умный, подскажите сколько будет ?

PaInKiLlEr Написал:ТС видимо первый день в жизни связался с л2 сферой

Не отрицаю, если бы работал длительное время, не пришел бы к Вам на форум искать команду.

PaInKiLlEr Написал:в пятых прочитав ТС пост, не увидел никакой организованости, хватило прочитать лишь о том что даже хроники незнаете какие ставить и это огромный и жирный минус

Хроники я уточнил, но также готов рассмотреть любые другие варианты.
Внимательно читайте и не меняйте значение слов.

PaInKiLlEr Написал:говоря что ТС нуб

В чем ?

PaInKiLlEr Написал:П.С. собственно говоря - связавшись с ТС, ни о какой выгоде речи идти не может, пустая трата времени, опытные люди со мной думаю согласятся

Мы будем старатся, спасибо за ваше мнение.

PaInKiLlEr Написал:П.С.С. что бы ТСу собрать реально достойную команду - вам потребуется продать всё своя хозяйство (дом/квартиру, авто, мебель, возможно и себя), т.к. это стоит огромных затрат

О личном не будем, что кому продавать.
Ответ
ну полтора косаря это вы явно приврали, там дай бог 150 есть, так что не вижу смысла сотрудничать, хотя все что надо у меня есть
Ответ
noith Написал:ну полтора косаря это вы явно приврали, там дай бог 150 есть, так что не вижу смысла сотрудничать, хотя все что надо у меня есть

А Вы знаете что статистика начинается от 24-00 и ведется до конца дня ?
Ответ
jose Написал:А Вы знаете что статистика начинается от 24-00 и ведется до конца дня ?

даже если и так, что вы мне можете дать конкретно помимо рекламы на ресурсе и 2 рук?

у меня есть:
1) железо (EQ10 хетцнера + свои дополнения)
2) птс сборка с 2 эвентами
3) самописный веб
4) вдс под сайт
5) внушительный бюджет на рекламу
6) дизайн
7) я пишу на 3 языках

но мне интересны хорошие условия сотрудничества, заинтересуйте меня, я пока не видел ничего кроме рекламы на вашем ресурсе
Ответ
noith Написал:даже если и так, что вы мне можете дать конкретно помимо рекламы на ресурсе и 2 рук?
Все что я могу предложить я написал выше

noith Написал:у меня есть:
1) железо (EQ10 хетцнера + свои дополнения)
2) птс сборка с 2 эвентами
3) самописный веб
4) вдс под сайт
5) внушительный бюджет на рекламу
6) дизайн
7) я пишу на 3 языках

Это конечно хорошо и я понимаю всю его ценность, но я не требовал это все от одного человека ибо знают стоимость всего этого.

noith Написал:но мне интересны хорошие условия сотрудничества

Почему обладая всем вышеперечисленым Вы сами не держите сервер ?

noith Написал:заинтересуйте меня, я пока не видел ничего кроме рекламы на вашем ресурсе
Все что я мог предложить было написано в первом посте читайте внимательно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,604 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,494 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,832 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,850 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,738 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,207 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,481 08-23-2022, 01:42 AM
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,736 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 9,832 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)