02-24-2011, 05:36 AM
Amorph1s Написал:их работы стоят по 800$, не путаем теплое с прохладным.Не путаем серьезные коммерческие проекты с школоло-интерлюд-пвп однодневками.
Хотя вон у мя рип в подписи абсолютно халявный..
Web Studio "Три слона"
|
02-24-2011, 05:36 AM
Amorph1s Написал:их работы стоят по 800$, не путаем теплое с прохладным.Не путаем серьезные коммерческие проекты с школоло-интерлюд-пвп однодневками.
02-24-2011, 09:21 AM
а с чего вы взяли, что проект с шабом за 800 бачей не сфейлится завтро? Ренесанс?XD
02-24-2011, 09:24 AM
Amorph1s Написал:а с чего вы взяли, что проект с шабом за 800 бачей не сфейлится завтро? Ренесанс?XD По статистике они фейлятся куда реже. З.Ы.: Вам не кажется что тема что-то ушла от обсуждения работ студии "Три слона" в какую-то другую степь?
02-24-2011, 09:36 AM
Ozzy Написал:Вам не кажется что тема что-то ушла от обсуждения работ студии "Три слона" в какую-то другую степь?"Три слона" название подходящие дизайнерской студии . По поводу дизайнов - картинки найденные в интернете + шрифты со стандартными эффектами фотошопа -> очередные скромные шаблончики, которые вскоре будут висеть на каком-нибудь только стартовавшем, но уже умирающем проекте алчного школьника. Как всегда:
В общем: очередной фейл. Я бы посоветовал почитать детские сказки с картинками, какие-нибудь фентази-журнальчики, где каждая страница это целая графическая композиция. имхо: все дизайны [любимое русское слово из трех букв]+[слово из двух букв, которое постоянно пишут люди, помешанные на аниме ^_^]
02-24-2011, 01:31 PM
02-25-2011, 08:01 AM
Мне кажется, у каждой команды есть свой взлёты и падения, я думаю студи "три слона" порадует нас своими работами.
rus.magnus Написал:На какие ошибки указывать? На шапки сделанные из обоев для рабочего стола? Или на голые не проработанные элементы сайта? Такие как меню, область контента, футер и т.д. unsimple.com Полный *****(другова слова просто не нашел). Заплатил 20к за дизайн , срок превышен на 2.5 недели. В результате получил отстойный дизайн , после чего я ему позвонил на телефон и сказал , что руки ломаются довольно просто в горизонтальном сечении. После этого был выслан дизайн который я хотел , НО после этих сплетений полностью отбило желание как ставить его дизайн что равно выкинутые деньги , так и работать с данным человеком. Топик стартеру скажу что отсутствие рыбы , это лишь малая часть того что упустил в создании дизайна.
02-25-2011, 11:28 AM
ну ты хоть ссыль дай на сайт свой, а то заинтриговал и шаб не показал))
02-26-2011, 04:54 AM
Amorph1s Написал:ну ты хоть ссыль дай на сайт свой, а то заинтриговал и шаб не показал)) Инкогнито. Но мне нет смысла обманывать пользователей ZG. Я лишь передаю личный опыт.
02-26-2011, 10:47 AM
Да не в обмане дело, дело в личном интересе, хотел заказать у них сайт, вот интересно что еще они могут делать... Если можешь кинь ссылку в лс плиз.
|
« Предыдущая | Следующая »
|