Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Web Studio "Три слона"
Amorph1s Написал:их работы стоят по 800$, не путаем теплое с прохладным.
Хотя вон у мя рип в подписи абсолютно халявный..
Не путаем серьезные коммерческие проекты с школоло-интерлюд-пвп однодневками.
Ответ
а с чего вы взяли, что проект с шабом за 800 бачей не сфейлится завтро? Ренесанс?XD
Ответ
Amorph1s Написал:а с чего вы взяли, что проект с шабом за 800 бачей не сфейлится завтро? Ренесанс?XD

По статистике они фейлятся куда реже. З.Ы.: Вам не кажется что тема что-то ушла от обсуждения работ студии "Три слона" в какую-то другую степь?
Ответ
Ozzy Написал:Вам не кажется что тема что-то ушла от обсуждения работ студии "Три слона" в какую-то другую степь?
"Три слона" название подходящие дизайнерской студии Big Grin.

По поводу дизайнов - картинки найденные в интернете + шрифты со стандартными эффектами фотошопа -> очередные скромные шаблончики, которые вскоре будут висеть на каком-нибудь только стартовавшем, но уже умирающем проекте алчного школьника. Sad
Как всегда:
  • никакого пафоса
  • нет ни малейшего интереса вглядываться в мелкие детали
  • нет разнообразия
  • скудные гаммы цветов
В общем: очередной фейл.

Я бы посоветовал почитать детские сказки с картинками, какие-нибудь фентази-журнальчики, где каждая страница это целая графическая композиция.

имхо: все дизайны [любимое русское слово из трех букв]+[слово из двух букв, которое постоянно пишут люди, помешанные на аниме ^_^]
Ответ
Amorph1s Написал:оО, Кому если не секрет?Smile
Честно говоря, не впечатлил не один диз, поясняю по чему, персонажи на дизах откровенно говоря страшные. Шрифты тоже. Хотя на планшете можно потрясаемые вещи рисовать. Хотя вот я се по средством простых шрифтов и скриншота напилил вполне ниче так хейдер.
[Изображение: headergpu.png]

offtop
Ответ
Мне кажется, у каждой команды есть свой взлёты и падения, я думаю студи "три слона" порадует нас своими работами.
Ответ
rus.magnus Написал:На какие ошибки указывать? На шапки сделанные из обоев для рабочего стола? Или на голые не проработанные элементы сайта? Такие как меню, область контента, футер и т.д.

Вот здесь мне нравятся как дизайны делают
http://unsimple.com

unsimple.com Полный *****(другова слова просто не нашел).
Заплатил 20к за дизайн , срок превышен на 2.5 недели.
В результате получил отстойный дизайн , после чего я ему позвонил на телефон и сказал , что руки ломаются довольно просто в горизонтальном сечении. После этого был выслан дизайн который я хотел , НО после этих сплетений полностью отбило желание как ставить его дизайн что равно выкинутые деньги , так и работать с данным человеком.

Топик стартеру скажу что отсутствие рыбы , это лишь малая часть того что упустил в создании дизайна.
Ответ
ну ты хоть ссыль дай на сайт свой, а то заинтриговал и шаб не показал))
Ответ
Amorph1s Написал:ну ты хоть ссыль дай на сайт свой, а то заинтриговал и шаб не показал))

Инкогнито. Но мне нет смысла обманывать пользователей ZG. Я лишь передаю личный опыт.
Ответ
Да не в обмане дело, дело в личном интересе, хотел заказать у них сайт, вот интересно что еще они могут делать... Если можешь кинь ссылку в лс плиз.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание сайтов / Web-Studio Avram Lincoln Avram_Lincoln 46 34,768 05-20-2023, 10:56 PM
Последний пост: Chekon
  Asaya art studio Asaya 62 26,486 12-22-2018, 03:32 PM
Последний пост: Flylink
  Vesper-studio. Дизайн сайтов, верстка и графика. ParadiseDay 7 4,452 08-25-2016, 04:02 PM
Последний пост: DPMode
  Поможем с созданием сайта. MWA WEB STUDIO MWAWEBSTUDIO 2 1,539 04-25-2016, 08:35 AM
Последний пост: L2lvlnet
  Red Light Studio - Видео и веб-дизайн Atanvar 9 7,015 06-09-2015, 10:40 AM
Последний пост: Atanvar
  Вакансии Red Light Studio Atanvar 7 2,586 03-22-2015, 11:04 AM
Последний пост: Atanvar
  Дизайн World #2 От Fatal-World Art Studio lightning 0 1,269 12-14-2014, 11:46 PM
Последний пост: lightning
  Новый Дизайн Endless От Refined Studio zKIBAz 0 1,054 08-20-2014, 12:17 PM
Последний пост: zKIBAz
  Макет от W-studio.su wstudio 9 2,536 06-27-2014, 09:25 PM
Последний пост: OneThunder
  Игровые сайты от Symphony Art Studio под ключ Mellosa 11 3,373 04-25-2014, 09:34 AM
Последний пост: Mellosa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)