Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер для клиента Perfect World International
Всем доброго времени суток.

Собираюсь поднять слабенький сервер Perfect World, чтобы просто пофанить с друзьями.
Сегодня весь день лазил по форуму, нашел много чего для меня полезного. За это огромное спасибо.

Однако, возник вопрос:

Насколько я понял, все выложенные тут серверные сборки предназначены для русского клиента, а существует ли на данный момент рабочая сборка сервера для китайского клиента, который используется в Perfect World International? Я не имею ввиду последнюю версию, просто КИТАЙСКУЮ версию, пусть даже давнишнюю.

Если такая сборка всё-же существует, подскажите пожалуйста, где можно её достать?
Заранее огромное спасибо.
Ответ
ПВИ это английская сборка сервера где все на английском а китайская называется по другому... Я выкладывал релиз английской сборки от пилы и ронни1982 если нормально все сделать то сервер будет работать Smile как 1.42 версия только без джинов, и без новой рассы но карта и все стальное открыты
Слушай
Ответ
Mag_i_str, спасибо за такой содержательный ответ) а можно ссылочку на саму сборку? А то сам не нашел Sad
Ответ
Mag_i_str Написал:ПВИ это английская сборка сервера где все на английском а китайская называется по другому... Я выкладывал релиз английской сборки от пилы и ронни1982 если нормально все сделать то сервер будет работать Smile как 1.42 версия только без джинов, и без новой рассы но карта и все стальное открыты

Полностью не согласен!!!)))
Будет много багов!
Например можно будет создать сина но при этом он появится как не кто просто имя без перса а при по пытки зайти на него будет линк и база падает!!!)))
Так что лучше локацию амфибия открыть вручную без интернационала)))XD
Ответ
Ну из ответов до меня хоть дошло что PWI и Perfect World Китай это разные вещи XD

Поэтому логичный вопрос, а какой сервер тогда китайский (можно ссылочку пожалуйста?)), и есть ли под такой клиент сборка сервера?)
Ответ
Да, сам проверял -багов... не счесть.

Кстати, есть ли сборки для руоффа с поддержкой новых стилей?
Ответ
Смотрите, у китайцев, американцев, и русских, разные кодировки, в принципе берете любой серверне важно от кого он главное для сервера это переведенный на нужный вам язык серверные клиентские: elements.data gshop.data tasks.data, ну и желательно скачать тот же клиент с каким языком вы хотите работать.
Например покажу на своем примере: Взял я сервер от ронни1982 и не долго мучаясь поменял только в клиенте на русские названия вытащив из русского вышеперечисленные элементы. запустил подключился, показывает все на русском но вот так п р и в е т что в принципе немного напрягает... в итоге пришлось заменить полностью клиент, и в сервере поковыряться чтобы показывало нормально Smile

Да такая сборка есть!
Слушай
Ответ
Mag_i_str, спасибо, пойду ковырять клиент Smile
Ответ
Mag_i_str Написал:Да такая сборка есть!
Где можно скачать?
Ответ
Попробуйте поискать на других сайтах, тут обсуждаются только наши сборки иностранные на иностранных сайтах
Слушай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер 1.3.9 нужна помощь срочно!!! V-N 3 5,928 11-29-2019, 12:53 AM
Последний пост: Segey_S
  Нужен сервер 1.3.6 под ключ! johni_Bamboni 0 2,489 08-14-2019, 03:32 AM
Последний пост: johni_Bamboni
  Как создать свой сервер PW ??? помогите daewoo007 13 44,786 12-27-2014, 01:40 PM
Последний пост: OksidAzota
  Где найти модификации для клиента ? pwnator 1 2,267 02-03-2014, 08:53 PM
Последний пост: W1ntertime
  Сервер PW приносит больше денег? BlackPR 43 13,599 01-07-2014, 02:43 AM
Последний пост: Hия
  сервер пв chuvak 3 2,173 12-07-2013, 04:54 AM
Последний пост: pwnator
  Как перенести базы с 1 на 2 сервер pwnator 9 3,565 09-21-2013, 06:30 AM
Последний пост: asura013
  Сервер PW DDT 1 1,841 07-25-2013, 08:25 AM
Последний пост: Kn1fe12
  Не обновляется убунту 12.10 сервер Grisha1992 2 1,903 06-03-2013, 04:45 PM
Последний пост: Grisha1992
  Дата Центр для сервера Perfect World Qwote 12 10,094 04-06-2013, 10:55 AM
Последний пост: wsok

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)