02-17-2011, 09:37 PM
Доброго вечера! Пожалуйста помогите разобраться в том, как вшить стандартного классмастера (кота id 31228), в своего нпц. Но не совсем просто вшить.. Стандартный кот-классмастер при диалоге с ним, сразу предлагает взять профу (в зависимости от левела). Примеры:
а мой нпц имеет вид:
т.е. 2 разных ссылки, где в одной из них (change 2 occupation) - берется 1 я, потом вторая профа., в другой ссылке третья.
мне хочется что бы при нажатии (change 2 occupation) выскакивал диалог классмастера, и можно было взять там сначала 1 профу, потом вторую, а если попробовать взять 3ю (при том что чар уже 80 лвл), то выскакивал бы какой-то текст, ну к примеру как по стандарту у классмастера, когда пытаешься взять профу, при том что уже ты с третей. (No more class changes to you.. или как там).
и третью профу можно было взять только при нажатии второй ссылки (change 2 to 3 occupation..).
1 ссылка - первая и вторая профа, и нельзя третью.
2 ссылка - только третья профа (нелья брать по ней первую и вторую).
естественно все это по зависимости от лвла (как стандартно у классмастера).
Пожалуйста подскажите с чего начать, куда лезть, как реализовать. Заранее всем спасибо.
Исходники имеются, сборка L2jbrasil 1485, IL client.
а мой нпц имеет вид:
т.е. 2 разных ссылки, где в одной из них (change 2 occupation) - берется 1 я, потом вторая профа., в другой ссылке третья.
мне хочется что бы при нажатии (change 2 occupation) выскакивал диалог классмастера, и можно было взять там сначала 1 профу, потом вторую, а если попробовать взять 3ю (при том что чар уже 80 лвл), то выскакивал бы какой-то текст, ну к примеру как по стандарту у классмастера, когда пытаешься взять профу, при том что уже ты с третей. (No more class changes to you.. или как там).
и третью профу можно было взять только при нажатии второй ссылки (change 2 to 3 occupation..).
1 ссылка - первая и вторая профа, и нельзя третью.
2 ссылка - только третья профа (нелья брать по ней первую и вторую).
естественно все это по зависимости от лвла (как стандартно у классмастера).
Пожалуйста подскажите с чего начать, куда лезть, как реализовать. Заранее всем спасибо.
Исходники имеются, сборка L2jbrasil 1485, IL client.