Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доработка сборки
Требуется помощь, а точнее услуга в реализации некоторых квестов и инстантов для сборки l2jserver. Я пока не тестил что там не работает. Но нужно следующие: Работоспособность РБ Freya, Seed of Infinity, Seed of Destruction, а так же фул ХБ. Все это практически нужно реализовать в ядро, поэтому и прошу помощи, естественно за $$$.

Я ее буду тестить, там наверника половина работает, возможно даже и РБ Фрея, ХБ частично(знаю). Мне интересна цена реализации за которую Вы согласитесь сделать каждый квест/инстант:
1. РБ Freya = _$
2. Seed of Infinity = _$
3. Seed of Destruction = _$
4. Фул ХБ = _$

И еще, кто прочита это сообщение, и кто тестил эту сборку уже, отпишщи что работает, что вы тестили,а что нет.

Писать icq 559-465-983
Ответ
Уважаемый - Вы я вижу в упор не хотите читать правила? Перенес тему и отредактировал название.
Ответ
OzzyИзвените, просто я не знал ка кнаписать название темы так чтоб понятнее было=) Раздел я выбрал не на оте*ьси. Просто мне показалось в этот раздел данная тема подходит. Я же всетаки предлагаю как бы работу/либо покупаю.
Ответ
1. не тестил но полюбому есть, иначе смысл в сборке?
2. в шаре
3. в шаре
4. в шаре
Ответ
Amorph1s Написал:1. не тестил но полюбому есть, иначе смысл в сборке?
2. в шаре
3. в шаре
4. в шаре

Оффтоп
Ответ
Amorph1s Написал:1. не тестил но полюбому есть, иначе смысл в сборке?
2. в шаре
3. в шаре
4. в шаре

Ну прдположим с 1 пунктом я согласен. А с остальными неочень,по крайней мере с фул ХБ,д аи вобще с Сид и Сои. Но хз с другой стороны л2ж самая кульная сборка,и они обычно не переходят на другие хроники пока фул не закончат старые, в отличии к примеру от л2опен ,которые уже закрыты. Ну и сдругой стороны я че-то не припоминаю работоспособности СиДа и СоИ на Эпилоге,хотя они должны были появится еще на ГФ если не ошибаюсь,прежде чем переходит на Эпилог.
Ответ
Давай протести сперва, потом расскажешь, что пашет, что нет, ибо большинство тут юзают фениксов, l2jServer имхо под пвп рейты. А мы потом попробуем тебе помочь. А вообще тут по форуму если порытся, то есть тут группа продают фрею рабочию на этой сборке. Хотя сами уже сфейлились видимо и пошли покупать фрею на фене)
Ответ
Amorph1s Написал:Давай протести сперва, потом расскажешь, что пашет, что нет, ибо большинство тут юзают фениксов, l2jServer имхо под пвп рейты. А мы потом попробуем тебе помочь. А вообще тут по форуму если порытся, то есть тут группа продают фрею рабочию на этой сборке. Хотя сами уже сфейлились видимо и пошли покупать фрею на фене)

Не уж то шаровую феню или шайтана вы имели ввиду под лоу?!Big Grin
Ответ
Smile а еще самое важно забыли - фиксы утечек оперативки Smile

семь печатей не полностью, камалоки нету, куча квестов не пашет ....

вы запустите сервер x10 вам сразу отпишут что не работает xD

----------------

я б на твоем месте подождал ХФ, пару месяцев прошло, скоро должен быть апдейт

----------------

зы блуд мун фрея - исходники фрея, по словам разрабов там все от а до я работает (по их словам) xD
Ответ
Place а Вы тестили то, что так говорите?

блуд мун фрея - это что сборка? название нормнапишите плиз. и мнение,что реалиованно.

Amorph1s Тетстииь я и так буду её. Что за группа продают сборку фреи? линк плиз
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Доработка CMS Open cart (оплата) DPMode 7 1,976 01-20-2021, 06:58 PM
Последний пост: Conflict
  Aion сборки - по 5к продам LabertyDev 1 2,737 06-30-2020, 01:52 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  ПТС сборки от команды AdvExt64 Xeonc 226 101,209 11-27-2019, 02:40 AM
Последний пост: Xeonc
  Сборки High Five Part 5, Freya DiagoD 63 28,042 12-17-2018, 11:06 AM
Последний пост: DiagoD
  Сборки Айон Salamandra 0 1,939 03-21-2018, 06:15 PM
Последний пост: Salamandra
  Верстка, правка, доработка шаблонов html phanerontopcode 1 1,108 10-15-2016, 12:29 AM
Последний пост: Anikey
  Компил сборки EmuRT Gracia Part 2 GOODPower 0 757 07-30-2016, 09:04 PM
Последний пост: GOODPower
  Продажа сборки Pain-Team DarvinEW 3 1,309 11-17-2015, 12:52 PM
Последний пост: Lucerat
  Запросы для сборки L2dev на GHTWeb 4 isuchone 3 1,251 10-09-2015, 08:33 AM
Последний пост: Kampina
  Доработка сайта raindew 0 830 06-02-2015, 10:46 AM
Последний пост: raindew

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)