Тем: 28
Требуется помощь, а точнее услуга в реализации некоторых квестов и инстантов для сборки l2jserver. Я пока не тестил что там не работает. Но нужно следующие: Работоспособность РБ Freya, Seed of Infinity, Seed of Destruction, а так же фул ХБ. Все это практически нужно реализовать в ядро, поэтому и прошу помощи, естественно за $$$.
Я ее буду тестить, там наверника половина работает, возможно даже и РБ Фрея, ХБ частично(знаю). Мне интересна цена реализации за которую Вы согласитесь сделать каждый квест/инстант:
1. РБ Freya = _$
2. Seed of Infinity = _$
3. Seed of Destruction = _$
4. Фул ХБ = _$
И еще, кто прочита это сообщение, и кто тестил эту сборку уже, отпишщи что работает, что вы тестили,а что нет.
Писать icq 559-465-983
Тем: 77
Уважаемый - Вы я вижу в упор не хотите читать правила? Перенес тему и отредактировал название.
OzzyИзвените, просто я не знал ка кнаписать название темы так чтоб понятнее было=) Раздел я выбрал не на оте*ьси. Просто мне показалось в этот раздел данная тема подходит. Я же всетаки предлагаю как бы работу/либо покупаю.
Тем: 45
1. не тестил но полюбому есть, иначе смысл в сборке?
2. в шаре
3. в шаре
4. в шаре
Amorph1s Написал:1. не тестил но полюбому есть, иначе смысл в сборке?
2. в шаре
3. в шаре
4. в шаре
Ну прдположим с 1 пунктом я согласен. А с остальными неочень,по крайней мере с фул ХБ,д аи вобще с Сид и Сои. Но хз с другой стороны л2ж самая кульная сборка,и они обычно не переходят на другие хроники пока фул не закончат старые, в отличии к примеру от л2опен ,которые уже закрыты. Ну и сдругой стороны я че-то не припоминаю работоспособности СиДа и СоИ на Эпилоге,хотя они должны были появится еще на ГФ если не ошибаюсь,прежде чем переходит на Эпилог.
Тем: 45
Давай протести сперва, потом расскажешь, что пашет, что нет, ибо большинство тут юзают фениксов, l2jServer имхо под пвп рейты. А мы потом попробуем тебе помочь. А вообще тут по форуму если порытся, то есть тут группа продают фрею рабочию на этой сборке. Хотя сами уже сфейлились видимо и пошли покупать фрею на фене)
Place а Вы тестили то, что так говорите?
блуд мун фрея - это что сборка? название нормнапишите плиз. и мнение,что реалиованно.
Amorph1s Тетстииь я и так буду её. Что за группа продают сборку фреи? линк плиз