Тем: 18
Мало тем тут видел,не знаю даже есть ли тут спецы по ВоВу(не общался еще) в плане разработки серверов и вообще.Вопрос вот какой,можно ли купить сборку по ВоВ(работоспособность 90%) по обновлению существующему сейчас и сколько будет стоить она примерно,может есть команды которые занимаются.Спасибо ребятки.
Тем: 39
Нет. На нынешнем обновлении (Катаклизм вышел совсем недавно) 90% реализации еще не будет очень долго. Сейчас почти никто им и не занимается, большинство допиливает контент 3.3.5а.
Если Вам и предложат какую-то почти полностью реализованную сборку Катаклизма - будьте уверены это 100% обман.
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Я не про катаклизм,а обновления до этого или может на пару обновлений ниже.Вот этот вопрос интересовал,про катаклизм молчу,слышал что вышел не давно,поэтому врядли что то есть нормальное.
p.s. вот версия (3.3.5) данная версия интересует,реально ли достать хорошую сборочку ?
Можно ссылочки или что нибудь на платные сборки или кто конкретно этим занимается,проверенные люди,хочу ознакомится что это такое вообще.
Тем: 39
Вот здесь я уже ничего подсказать не могу. Т.к. сейчас не в курсе на счет них ( раньше работал один мой знакомый, он качественно делал, но сейчас он уже отошел от дел).
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ну думаю может кто то появится и напишет,подожду,я в ВоВе вообще нуль,но есть желание поставить,попробывать.
Я если покупать буду,то не для себя.Всё еще актуален вопрос.