06-29-2008, 07:50 PM
Играть можно в любые игры, даже если ты семейный человек, просто во всем нужно нать меру) и ко всему походить с умом, а не тупо целый день маньячить в ВоВ
Семья и игры. Как быть?
|
06-29-2008, 07:50 PM
Играть можно в любые игры, даже если ты семейный человек, просто во всем нужно нать меру) и ко всему походить с умом, а не тупо целый день маньячить в ВоВ
07-03-2008, 03:49 PM
Был у меня один знакомый, очень любил играть в первый COD, целыми днями и ночами зависал, так вот, от него ушла жена из-за этого(вернее выставила), и он остался без квартиры и без машины. Все на неё переписал в свое время.
07-03-2008, 06:05 PM
Dmitry Makhnach Написал:А меня жена постоянно пилит за линейку )У нас в семье все иначе. Муж на работе, я соски варю (он варсмит в л2). Одно время народ думал что он на боте сидит, поэтому он меня инногда так ласково ботом называет. ) Провожу все организационные работы с сокланами (КЛ у на тоже муж ) Пока варю и торгую сосками делаю домашние дела. А потом мы идем вместе кач ( я пп)
Я блондинко. Просто шерстью внутрь.
07-03-2008, 06:41 PM
Нееее это слишком, чё за бред ты несешь? о_0
Семья это родные, а ла2? кусок корейского мозга и все.
Mother darling! It's a fun to live in Russia! Fun!..
07-03-2008, 07:29 PM
да вообще надо выбирать либо игра либо семья..(либо ты наркоман, либо ты живешь обычной жизнью как все)
07-03-2008, 09:26 PM
MaPuKa Написал:меня инногда так ласково ботом называет. ) Улыбнуло! =)))))
07-03-2008, 09:47 PM
Нафиг Ла2! Меня не понимала моя девушка, когда играл. Сейчас это все в прошлом и в отношениях идилия.
07-04-2008, 09:39 AM
Ну вот у меня жена считает, что лучше я за компом - всетаки дома, чем на пьянках или тому подобное. Када сеть появилась я просто в ней растворился. А вот захотел купить машину а она говорит "зачем тебе машина если ты в компе зависаеш". Вот так.)
07-04-2008, 10:00 AM
Lobzik;11290 Написал:что лучше я за компом - всетаки домаОбычно так же считают родители детей, которые целыми дняфми играют в игрушки, только они не понимают, что для нормального и все стороннего развития человека необходимо гулять и общаться с живыми людьми.
07-04-2008, 10:34 AM
Я тоже считаю, что ребенок должен развиватся. Вот у мну дочка за компом поиграет, на скейте покатается, на гитаре поиграет, на английский сходит и гулять успевает, не говоря уже про уроки када они есть.) О вокал еще забыл.
|
« Предыдущая | Следующая »
|