Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Руководство по тавернам
чет ни фига ((( можешь на скрине продемонстрировать ?? или карту выложить??
Ответ
Вот...Можно еще потом перемещение камеры прикрутить при выборе героя, но это попробуй сделай самWink
З.Ы. надеюсь у тебя версия варика 1.24 иначе может не открыть и выбить ошибку...

Файлы вложений
.zip   Test.zip (Размер: 16.02 KB / Загрузок: 6)
Ответ
с камерой фишку давно знаю , но у тебя не перемещается ....... Нужно смотри как красный перемещается в одну точку а синий в другую , а у тебя все в одну или смотри как .. клан 1 в одну точку а клан 2 в другую
Ответ
Камеру я не реализовал ибо лень, а насчет точек, то просто забыл, триггер скопировал все поменял а область куда перемещать нет, смени сам, область есть...
Подобным макаром можно сделать чтобы все союзники, к примеру, Красного перемещались в область ...А..., а все союзники, например, розового, в область ...Б...
Ответ
Цитата:Юнит лучше всего создавать не при инициализации карты, а при прохождении некоторго времени, так что я создам наш Круг после 0.01 секунды игрового времени.

В итоге при выборе героя у нас 2 круга красного цвета) и один из них под таверной) я хз почему, но и без него неплохо всё работает)

Извиняюсь, моя ошибка) Я просто вручную круги поставил) + ещё тригер свои ставил))
Ответ
[Изображение: image-8BBF_499D415B.jpg]

Как сделать 4 и 5 шаг я не могу найти такого))
+Архив из примера не открывается(
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Руководство по подъемникам (лифтам) Casper 1 8,683 10-05-2012, 10:33 AM
Последний пост: Artem174471

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)