Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голден пати
Может на етом форуме поднимался такой вопрос , но я не нашел так что решил создать тему.
Помогите сделать GOLDEN PARTY на 4 сезоне сборка SFC team.
Заранее спасибо.
Ответ
Предлагаю платинум пати или титан пати Wink ты объясни что именно ты хочешь а мы тебе тогда ответим... :_smile_: Давайте думать не через ж... ну пожалуйста описывайте что вы хотите чуточку поподробнее... тут и так нелегко приходиться а еще если и мы не понимаем то вообще полный полярный пушистый "хиЧник"
Слушай
Ответ
Просто термин очень популярный , и думал не стоит объяснять )
на многих серверах есть такое понятие как "голден пати" ето когда 5 игроков разных расс становятся в пати например bk.sm.sum.elf.dw , на сервере стоит кач 100% , а по скольку они в "голден пати" им даётся допустим на 20% експа больше .
Ответ
ну данные настройки вы можете посмотреть в папке ГС там должна такая фишка быть! если она не работает то не удивляйтесь так как СЦФ это взломаные сервера то и есессно работать многое не будет
Слушай
Ответ
А в какой сборке можно найти данную функцию?
и вообще что можешь посоветовать самое стабильное и бесплантое ?)
Ответ
Самое стабильное на мой взгляд это ВЗТ сервер ну и чуть больше функций Торнадо сервер( но чуть сделаешь не так и сервер работает с перебоями)
http://rmsteam.org/forum/index.php - данный сайт разрабатывает Шторм И торнадо сервера
bnb вот это ВЗТ сервер как написал разработчик 100% стабильный 0% крешей если надо вот сам непосредственно сервер вынесенный из под хайда тык
Слушай
Ответ
можешь дать клиент на етот сервер ?
уже поставил , но клиент не могу найти :/
Ответ
+1 дайте плизик клиентик
Ответ
бло откройте серверный раздел и посмотрите там там есть!!!
Слушай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Голден мобы MainGM 9 3,655 02-26-2011, 09:05 AM
Последний пост: Mag_i_str

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)