Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
<div>Абсолютная позиия</div>
Wolfas Написал:Блин ппц, удобная штука, выбрал забрал, зачистил лишнее и пол вёрстки готово)

Я несовсем в ней увидел толк. Да и врешении моих проблем она мне наврятли поможет. Помелочам и сам сделаю как надо. Обьясните подробнее почему там имено маргин вверху можно выбирать? там не разойдешся, для чего она кокретно вобще нужна?
Ответ
Маргинами не балуйтесь, ибо будут проблемы между браузерами на первых стадиях обучения. Падинги оптимальный вариант.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
ТАк а для чего тот генератор-то нужен? Я свой шаблон под все браузеры проверял и Интернет-Экспоорер также. Все норм) Ни одной ошибки в коде даже нету -проверял.
Ответ
Генератор для быстрого генерирования каркаса страницы, для тех, кому лень доки прописывать и писать первые строки всего кода Wink
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
аа, ну все равно надо мне будет еще разобраться,а типо по этому каркасу будет все равняться? В них надо вбивать все аккуратно? чтоб потом не косячилось ничего,влево/вправо?))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)