03-10-2011, 01:36 PM
Дизайн lineage, любые хроники.
|
03-10-2011, 02:08 PM
Отличный диз.. Понравился! 9+ из 10! В футере все-равно чего то не хватает. И шрифт стандартный. Вроде сцена эпическая, и хочется, чтоб шрифты были соответствующие. В общем, это второй отличный дизайн, который я видел за все время, пока интересуюсь ЛА2.
А не заказывают, из-за дороговизны, в частности. Нубо-школьники не возьмут дизайн дороже 3 к рублей (потому как слово "РИП" уже давно стало обыденным. Особенно в сфере ла2), а серьезные люди, которые готовы вложить немало денег в разработку и концепцию сервера, сайта и всего, чего это касается - составят грамотное ТЗ, и закажут в профессиональной студии. Это мое ИМХО, прошу не спорить.
03-10-2011, 02:22 PM
ну по крайней мере этот дизайн рипнуть не возможно декомпилить флеш чтобы перебить ссылки это невообразимый геморой.
03-10-2011, 02:35 PM
ну сложно это назвать хорошим дизайном.
выглядит на 3ку из 10тки. много разнородных картинок намешано. общего стиля лично я не вижу. меню фактически нет, бордюра центрального тоже. почему то еще одна "шапка" в футере. сразу видно, дизайнер - новичек.
03-10-2011, 03:01 PM
Ну на вкус и цвет, как говорится.... )))) По мне так - очень даже ничего! Взял бы... Только - не нужен.
А на счет декомпила флеша - вы ошибаетесь. Все меняется очень даже быстро и легко, на самом деле.
03-10-2011, 03:04 PM
в шапке внизу можно разместить иную инфу, по желанию, хотя бы те же последние темы форума, также по желанию ее можно убрать вовсе.
03-10-2011, 04:06 PM
POPsy Написал:ну по крайней мере этот дизайн рипнуть не возможно декомпилить флеш чтобы перебить ссылки это невообразимый геморой. скидывай флеш за 5-10 минут рипну. это в сто раз проще чем рипать обычные картинки и затирать в фотошопе потом этот геморрой.
03-10-2011, 07:21 PM
Скажу поч уг и поч круто.
Круто: Диз во флеше, их сейчас мало. Пока всё.. УГ: Ты вроде как цветовую гамму всё в красно-жёлтую сводишь и вдруг синий футер. Ты бы ещё на нём "Внезапно!" написал). Элемент с ожиданием сервера вообщен не вписывается. Летающая земля что ли? Текст в новостях строго не читабелен. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)