Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дюп на фениксе, л2ж и тд
раз уж на то пошло то и мне отпишите)
Ответ
Поймите меня правильно - расскажу только администраторам серверов (уж извините, но в паблике этого нет и портить жизнь серверам не хочу)

Сделайте в корне сайта пустой файл /blast.txt и в личку мне ссылку - в ответ дам описание для проверки на свойм сервере! Я не сливаю баги!
Ответ
Хоть кому то бласт слил ? киньте ПМ что ли Smile
Ответ
Blast Написал:Поймите меня правильно - расскажу только администраторам серверов (уж извините, но в паблике этого нет и портить жизнь серверам не хочу)

Сделайте в корне сайта пустой файл /blast.txt и в личку мне ссылку - в ответ дам описание для проверки на свойм сервере! Я не сливаю баги!

Параноик ? Пойми , когда твоя жопа будет не прикрыта , то каждый мембер данного форума засадит тебе. Честно говоря , я лично знаю 4-5 уязвимостей которые склеют твой сервер... побойся бога , пожимай руки ближним.
Ответ
В паблике он давно)
Ответ
Спасибо рарусу , его жопа в сохранность Big Grin Blast фуууууууу таким быть. Ты не пронялся духом open source

фрапс на повторение бага http://www.youtube.com/watch?v=6sZzALE18vk

если повторю - фикс выложу на форум и еще раз Blast FFFFUUUUUUUUUUU таким быть
Ответ
А видео в паблик слить что бы школота творила говно на серверах - тут так принято?
Думал это не чит форум Sad

Добавлено через 2 минуты
Описание (пришлось набивать 80 постов на форуме):

eng

ru
Ответ
Blast Написал:А видео в паблик слить что бы школота творила говно на серверах - тут так принято?
Думал это не чит форум Sad

Нормальные сервера сами решат свои проблемы, остальным - трепка не помешает, расплодилось уж больно много.
А сидеть на форуме, плакаться о баге, просить помощи в его решении и качать права - унылое дело.
Ответ
Да не, профиксил сразу, просто хотел предостеречь Вас не сливая.

А на счёт нытья и трёпки - держу сервер один, сложно конечно, но без рисовки и прочего говна. Получается.

blackstones.in
Ответ
ммм у кого либо получилось ? Суть бага в голове в принципе разложил - реально , но не получилось.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [share] Поддержка самопальных заточек в фениксе Gaikotsu 1 2,068 12-05-2011, 01:41 PM
Последний пост: KilRoy
  Ака на Фениксе StealingInShade 6 2,187 03-22-2010, 08:33 PM
Последний пост: StealingInShade

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)