Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Двигающийся Деракдикон
Bugsoft Написал:http://pastebin.com/rSegyJ0z

Это конечно хорошо,эти наработки еще выложил на SVN в реве 165 AL 2.0
один из ведущих разработчиков <!-- Dredgion By Magenik -->
Так что по этим кординатам ничего нет,они указанны либо не верно,либо что то не хватает,пробывал подключать Гео ДАТУ тех времен от AL,результат тот же. Так, что можно не качать там ни чего нет....Конечно я могу ошибатся..Может конечно Хobotyi нам еще даст подсказку .Заранее спасибо,если кто что еще знает делитесь,будем решать вместе.....
Ответ
там все правильно, это для 2.1 и это дредноут, просто клиент не получал пакет на его проявлениеWink как только приходит пакет от сервера, всё становится видимым
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
думаю харе тебе словами бросаться , ты или скрин выложи с ником xobotyi или думаю народ тебя заплюет)))
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
та и пусть плюется) инфу я уже разжевал до немогу, а до компа с кторого можно хотяб в бездну заползти я так и не могу доползти...
Ответ
Им нужно что бы ты работал для них а то они плеваться будут )
Ответ
800$ в месяц и я ваш Big Grin
Ответ
xobotyi Написал:та и пусть плюется) инфу я уже разжевал до немогу, а до компа с кторого можно хотяб в бездну заползти я так и не могу доползти...

Тьфу! (10 букаф) Smile
Ответ
xobotyi Написал:800$ в месяц и я ваш Big Grin
Отписал в скайп.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)