Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дам подработать
Есть вариант подработать себе на пирожок)
Итак,сначала идем сюда и качаем клиент.Проходим процедуру регистрации .Далее идем сюда и вводим те же самые данные.В конце Вас попросит подтвердить все это дело СМСкой.Указываете свой номер,Вам придет СМС,вводите ее содержимое в появившееся окно. ~через сутки на этой учетной записи появится сумма в 50$.Именно эту учетную запись я готов купить у Вас в любом кол-ве из расчета 2.5$ за штуку. 20 учеток в день за 1 час без вопросов,из них 10-15 подтвердят,выходит 30-40$ в день за пару часов.
Добавил фотоальбомы):rodeo:
Ответ
Илюхастый
лучше поделись способом обналичиваний 50 у.е.Wink
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
Илюхастый, спалить тебе контору? Я кажется знаю как можно обналичить халявку.
Ответ
А зачем бы я их скупал,если бы не знал как обналичить?)
Navvy готов тебя послушать) Пиши ,асю в личку кинул)
Ответ
Navvy
раскрой тайну)
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
Мего метод гуглится за две минуты. Вкратце: Берем бонусные аккаунты и проигрываем денежки с них на свой реальный акк, потом спокойно от туда выводим.
Ответ
И как же такую "дырку" не прикрыли?
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
Теперь прикроют. :+25 Duals:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Цитата:Теперь прикроют.
Каким образом? Big Grin
Запретят игрокам играть друг с другом?)

Цитата:Берем бонусные аккаунты и проигрываем денежки с них на свой реальный акк
Слышал что такое дампинг? И что значит когда все твои руки смотрят и твой акк тупо в лок уходит)
Что бы просто проиграть (заметь,что каждый акк должен быть с разной машины,так как твоя тачка палится по сетевухе))) нужно как минимум играть ОЧЕНЬ хорошо.
Итого тебе нужны бонусники,+ разные компы под каждый акк (VPN/Proxy не спасут,клиент берет IP из ipconfig) .
Дальше думайте сами. 1й пост актуален)
Ответ
На ночь арендовать компьютерный клуб)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)