Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Динамик ip и сервер
Вообщем теперь проблема в небольшом.
У меня динамик айпи, возможно серый (как по научному будет - не знаю). Но в договоре с провайдером написано - динамический и служба поддержки подтвердила.

Ставил и Хамачи (2 версии), и No-ip (2 версии) и DynDNS - один чёрт. Ничего не работает. Выданный этими прогами айпи пингуется, всё ок. Но на сервер даже я не могу зайти (Хотя в Хамачи получилось).

Руки кривые, но в меру Smile
Порты в модеме открыл. МОдем ADSL M-101 A. Всё настраивал исходя из мануалов + видео мануалы. Хоть тресни - не получается зайти ни мне - ни знакомым.

МОжет вы что-нибудь подскажете?
Ответ
Deliko;116318 Написал:Всё настраивал исходя из мануалов + видео мануалы.
мануал мануалу рознь.
Не подключается вообще? Или останавливается на выборе реалма? Что вписано в таблице realmlist (желательно полностью)?
P.S. А вообще изъезженная тема...
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Perfecto
Мануалы юзал разные - в них почти одно и тоже написано.
В реалмисте в игре - ставил выданный прогой адрес типа xxx.no-ip (dyndns).biz
В таблице реалмлист - id -1, Name - Trinity, adsress xxx.no-ip (dyndns).biz (менял на localhost - когда заходил сам - работало, но иногда подлагивало), port 8085, icon 0, color 2, timezone 1, alowedSecurityLevel 0, populftion 0, gamebuild 12340.

Не подключается вообще. Люди говорят - разрыв саязи. Иногда задерживается на установке подключения - но итог тот же - разрыв связи.
Ответ
Deliko, что пишет в логах auth.exe? Либо в нем проблемы, либо по каким-то причинам блокируется подключение к Вашей машине.
Ответ
Скрин логов консолей auth и worldserver (Уже после попытки приконектится ко мне знакомого и после того как у него случился разрыв соединения сразу)
По-идеи блокировать нечему. Брандмауэр отключён совсем. Антивирус Нод 32 4. Пока ещё особо ничего не блокировал.
Больше никаких "защитных" программ не висит в системе.
Ответ
Тогда либо все же в модеме порты проброшены неверно, либо со стороны провайдера блокировка.
P.S. Есть конечно еще один вариант, но не думаю, что он имеет здесь место - Ваш друг неправильно указал адрес в реалмлисте клиента. Т.к. сервер вообще никак не реагирует, до него ничего не доходит.
Ответ
Портов открыто штук 5-6. Почти везде tcp/upd.
А вот блокировка провайдера - очень может быть. Он у меня такой... контуженный.
Будем ждать, когда махнут на статический айпи.
Как я понимаю, тогда всё упрастится и нужно будет просто ставить 1 айпи (взять в 2ip.ru) и его же давать знакомым.
Ответ
Из портов нужны 3724 и 8085.
Со статическим IP в указанном Вами плане - проблем будет меньше, но вот от этого доступ не появится если это вина провайдера. Так что сначала попробуйте на динамическом.
Ответ
Порты открылись, как объяснили в тех. поддержке.
НО после получасового объяснения чего я хочу, мне заявили - так у вас что, интернет не включается? о_О
Провайдер меня убил.
Звонил в другой, мне многое объяснили. Сказали что у них в фирме белый айпи, и якобы через no-ip И dyndns проблем не будет (по умолчанию дают динамик айпи). Правду ли говоят, что с белым динамиком проблем не будет?
Ответ
Да, правда. С белым IP независимо от того динамический он или статический проблем быть не должно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java Сервер PSIFAK 1 3,106 10-14-2012, 02:13 PM
Последний пост: Ashe
  Помогите не заходит на сервер! cosmosis 17 9,213 06-28-2012, 11:02 PM
Последний пост: Zumm
  [Сервер]Решение проблем,ошибок kiberk 398 143,874 11-20-2011, 02:02 PM
Последний пост: isterika
  Какие статы сюда писать для х75 сервер Franklin 8 2,863 09-18-2011, 06:28 PM
Последний пост: Franklin
  Как создать сервер с выходом в интернет? MUSTANGpp 2 4,367 02-14-2011, 10:11 AM
Последний пост: PuShKinG
  Готовый сервер MaNGOS 3.3.3a - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|> Azarnik 1 5,241 12-03-2010, 08:42 PM
Последний пост: Azarnik
  Пару фиксов на лоу сервер grizly 8 3,902 07-22-2010, 07:12 PM
Последний пост: Perfecto
  Сервер в локальной сети Mirotworez 0 2,248 07-16-2010, 06:03 PM
Последний пост: Mirotworez
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.3.3a FUN Betav0.1 kiberk 0 2,477 07-02-2010, 10:36 PM
Последний пост: kiberk
  Помогите найти готовий робочий сервер ВОВ 3.3.3 117723 bonderos 4 3,822 06-25-2010, 03:30 PM
Последний пост: Riestro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)