Добавлено через 10 минут
mhost попрошу свое мнение оставить при себе!!!
Темболее такое глупое!!!
mhost попрошу свое мнение оставить при себе!!!
Темболее такое глупое!!!
Ищу хостинг
|
Добавлено через 10 минут
mhost попрошу свое мнение оставить при себе!!! Темболее такое глупое!!!
04-10-2011, 03:27 PM
Вот только подумай, кто захочет сдавать тебе сервер в аренду, если ты сказал что оплата зависит от от "даходов" сервера.
Пиши в гугл - dedicated server. И выбирай на своё усмотрение. Цены в среднем от 50+ у.е. в месяц.
04-10-2011, 03:40 PM
Но у меня пока нет возможности оплачивать хостинг из своего кормана!!!
Я не кого не застовляю Может ктото разделит со мной мои интересы ! Возможно у когото есть возможность прохостить мой сервер Так как токавой возможности у меня нет!!!
04-10-2011, 04:16 PM
Ну тогда возьми хотя бы в библиотеке учебник по орфографии.
04-10-2011, 04:54 PM
Спосибо как нибуть сам разберусь!!!
А тебе я бы посоветовал рас ты такой грамотный продай компьютер и пиши книги!!!)))
04-10-2011, 05:00 PM
Ну все понятно, ТС хочет найти бесплатно сервер и захостить свой вов сервачек для игры с друзьями, попутно найти пару десятков нубов которые будут донатить на булочки ТСу.
04-10-2011, 05:32 PM
Вообще Madnezz вместо того чтобы критиковать лутше бы объяснил что не так я зделал Если ты уже понимаешь в этой области больше меня в частности!!!
04-10-2011, 06:26 PM
ad1bos, без денег никто тебе не будет давать просто так серв, тем более не опытному человеку в этом деле. Судя по всему ты даже не знаешь какой тебе серв нужен, раз указываешь что в нем должна быть видюха
04-10-2011, 08:56 PM
Автор, смирись.
-НЕт денег на расходы - забей на идею сервера. -Хочешь просто поиграть с друзьями - иди на любую пиратку. -Хочешь почувствовать себя ГМом - иди на пиратку с онлайном 0-10 чел. Там скорее всего берут людей в ГМы и модеры и спрос с них минимален.
04-11-2011, 10:38 AM
Мдааа ))) Интересная тема . Сервер конечно можно и предоставить , на первое время даже бесплатно . Но извени чувак , ну вот скажи мне как я например могу доверить тебе сервер в фашистском датацентре 4ядра , 1,5 тб и 26 кажется оперативки , если ты в каждом написаном слове делаешь ошибок больше чем там букв ))) Ты сначала хоть писать научись по русски , потом выходи в общество . И правда зачем тебе на сервере видео , да еще и 512 ???
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Хостинг для сервера вов | 6 | 9,539 |
03-16-2015, 05:30 PM Последний пост: unithost |