Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Служу отечеству
KilRoy Написал:Ну удачи тебе...но там делать тупо нех.

как это нечего? это новая жизнь, разнообразие, приключения, я вот лично не когда не прыгал с парашутом.
Ответ
MyName Написал:Да сам решил, ибо надо работу хорошую, а программист с меня некудышный Smile
Настоящий мужик, больше нечего добавить :drink:. Удачной службы, чтобы летом не потел и зимой не мерзнул :luck:.
Ответ
Поверь мне на слово, лучше знаю что там и как Wink почти год назад дембельнулся, там мёртво как в лесу, шакальё необразованное (Лейтенантики свежеиспечённые) тупят похлеще срочников, вывод, взвода не боеспособны, подготовки 0 и т.д (Всё в М/П Балт. флота). Приключения это может быть, в СОЧах Smile Ну и что-то новое - это закручивание саморезов лопатами Smile (Русская армия, а что у вас там я хз)
Сам добровольно отскачил, хотел повидать всё, пожалел потраченный год, но ещё бы год просидел в 1й казарме с таким пистатым коллективом как был у нас Smile
377 - 386 Батальоны Морской Пехоты лучшие ёпти!!! :_smile_:
Ответ
Цитата:я вот лично не когда не прыгал с парашутом
Не факт, что в армии у вас будет такая возможность. Не путайте армию «сейчас» с той, когда наши родители служили.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Не факт, что в армии у вас будет такая возможность. Не путайте армию «сейчас» с той, когда наши родители служили.

Мой знакомый приходит через 5 дней с армий, он прыгал
Ответ
MyName Написал:Мой знакомый приходит через 5 дней с армий, он прыгал

у меня знакомый служил ... не разу не прыгали, саляра вся продана ...
зато складывать парашют будешь с закрытыми глазами.
Ответ
Ладно хватит меня растраивать, приеду раскажу всё как былоSmile
Все удачи и побольше новых лиц на этом форуме Wink
Ответ
MyName Написал:Ладно хватит меня растраивать, приеду раскажу всё как былоSmile
Все удачи и побольше новых лиц на этом форуме Wink

еще добавлю - если не качек, готовься ... :facepalm: (это под днепром ((( )

если не забрали - у тебя еще есть шанс Big Grin по опыту - пару раз в квартал на бобике приезжают и по телефону часто долбят - но там ответ прост: Он за кордоном на заработках.

главное видео глазок поставь и официально на работу не устраивайся
Ответ
Place Написал:еще добавлю - если не качек, готовься ... :facepalm: (это под днепром ((( )

если не забрали - у тебя еще есть шанс Big Grin по опыту - пару раз в квартал на бобике приезжают и по телефону часто долбят - но там ответ прост: Он за кордоном на заработках.

главное видео глазок поставь и официально на работу не устраивайся

Не чё не понял, но удача тебе пригодиться...
Ответ
Если ты попадешь в 25-ю(кажись такой номер) Воздушно-десантную бригаду то процентов 75 что ты хотя бы раз прыгнешь...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)