Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение SunDev
Ну собственно единственный "аргументированный" ответ, как я и ожидал. По теме сказать нечего. Ну чтож, работали бы как СанДев, имели бы такое же отношение к клиентам, и, возможно, вам не пришлось бы всем форумом завистников обсирать СанДев просто из за того, что у них качественнаяи дорогая сборка. Нет денег - сразу г*вно... Ну как так можно...
И это формально не мультиакк, т.к. я сижу за одной машиной, а мой партнер за другой соседней. Забаньте конечно(нам не жалко, мы работаем на сборке сандев и зарабатываем много денег), но это в очередной раз докажет нашу правоту Wink
Просто мне действительно непонятно, ПОЧЕМУ? За что? Не одного аргумента кроме лепета школьников я не увидел.

Честно признаться как-то и сам думал, что сандев не самая хорошая иидея, но потом посмотрел на ближайших конкурентов скриптов, и понял что сандев это то что нужно)). И они не подкачали исправив все недочеты.
Уважаемый, когда была неделя шары, когда расшарили сан-дев, их сорцы взяли единицы, даже просто посмотреть. Если залесть в поиск, один не мало шарящий человек в разработке высказал аргументированное недовольство сандевовского кода. Я не хочу вдаваться в подробности, так как я не очень силён в разработке и не могу отличать пока "костыли" от правильно написанного кода.

Цитата:зарабатываем много денег

Щебечат как воробьи, мерятся половыми органами будем?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];117487 Написал:Я не хочу вдаваться в подробности, так как я не очень силён в разработке и не могу отличать пока "костыли" от правильно написанного кода.
Уважаемый, в таком случае, не оффтопьте пожалуйста, и дайте шарящим людям нормально поспорить
И, опять же, аргументов как не было так и нет
Цитата:шарящим людям
Мне начинает это не нравится. Во первых я не оффтопил, а дал вразумительный ответ.

Если вам вломы нажать кнопочку "Поиск", я нажму её за вас.

Ссылка в студии
http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=6

Я не имею ничего против конкретно сан-дев, так как в их команде мой друг.

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];117491 Написал:Мне начинает это не нравится. Во первых я не оффтопил, а дал вразумительный ответ.

Ссылка в студии

Актуальная сборка - Revision 1235 Много воды утекло с тех пор, ну и как сказано в посте на который вы указали ссылку. Это было ИМХО.
И нечего крамольного я там не заметил пара недочетов, у остальных команд есть недочеты куда более проблемные.
[STIGMATED];117487 Написал:Уважаемый, когда была неделя шары, когда расшарили сан-дев, их сорцы взяли единицы, даже просто посмотреть. Если залесть в поиск, один не мало шарящий человек в разработке высказал аргументированное недовольство сандевовского кода. Я не хочу вдаваться в подробности, так как я не очень силён в разработке и не могу отличать пока "костыли" от правильно написанного кода.

Щебечат как воробьи, мерятся половыми органами будем?

[STIGMATED];117491 Написал:Мне начинает это не нравится. Во первых я не оффтопил, а дал вразумительный ответ.

Ссылка в студии

В таком случае, о чем речь вообще?
2gnoblin +1
gnoblin Написал:Для тебя могу рассосать. SunDev, самая успешная команда разработчиков. по факту это так. Успех я измеряю в заработанных деньгах. Не кто больше не продает такое кол-во дорогих сборок, а вы им завидуете, т.к. они зарабатывают довольно много денег и клиенты к ним идут и идут.
так яснее?
По продажам, до la2base вам, как до парижу на костылях Big Grin
Вы просили аргументированный ответ? Я вам дал ответ, аргументированный ссылкой. Вопросы?
Я видел старты и падения их проектов. Не особо...

[STIGMATED];117498 Написал:Вы просили аргументированный ответ? Я вам дал ответ, аргументированный ссылкой. Вопросы?
Я видел старты и падения их проектов. Не особо...

Ревизия какая, вы, наверно не заметили...
Опять же, аргументированного ответа не дождался

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  SG 3.0 обсуждение kolibri 65 15,939 05-17-2018, 03:41 AM
Последний пост: Anikey
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 42,147 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Очередное обсуждение скриптов valsha 128 20,101 08-20-2016, 05:35 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,206 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 2,909 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Выборы - обсуждение. L2-Scripts 21 3,836 02-28-2012, 12:27 PM
Последний пост: Ozzy
  Смена пола - здравое обсуждение :) L2-Scripts 113 19,620 02-26-2012, 07:20 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)