Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Набор в команду
Привет любимому форуму, отдельный привет Перфекту и Шарки Smile
Вообщем, как видно из предыдущих постов, я собирался ставить сервер вов, идея не отпала, как-то уже втянулся даже.

Но проблемы конечно же есть, и конечно же в деньгах и умении. Т.к. я ещё только учусь, и всё происходит путём опытов и извращений (спасибо Шарки и Перфекту за ответы на мои, наверное, глупые вопросыBig Grin).

На данный момент есть:
1) Готовый сайт (переделывал какой-то шаблон) + форум к нему на phpbb 3.

2) Есть деньги, но пока не много.

3) Есть желание и стремление учиться и разбираться.

4) Есть знания в php, html, mysql и как бы 2 года в универе учу С++, но
ООП довольно сложно даётся. Код в целом понимаю (но не всегда, т.к.
опыта не хватает).

5) Так же есть ещё 1 чел с офф. вова, который помогает с тестами и т.д., 1 чел кто шарит в с++ и помогает с ядром.

6) Скомпиленная сборка тринити (спасибо Шарки опять же за инструктаж) и уже с исправленными мною принцами (еее :_smile_Smile

Что хочу и ищу:
1) Как минимум ещё 1-2 людей, который бы хотели с нами учиться на живом примере и по немногу вкладывать деньги (спонсоры мы сами себе, но чтобы снизить нагрузку делим пока на 2, так будет на 3-4 и норм). Деньги не большие, около 10-15 у.е. в месяц. Жаба душить не должна.

2) Человек должен быть старше 18 лет (условие обязательно!), очень адекватный, дружелюбный, иметь скайп и железные нервы (т.к. всё с 1 раза не всегда будет получаться), и стремление. Так же опыт игры в вов, знать механику классов хотя бы в общих чертах, вообщем быть в теме мира WoW. Очень приветствуется опыт ГМов, опыт программирования, и знания основ Тринити кор.

3) Всё происходит пока только в планах учёбы и развития в данном направлении, я не Ванга, чтобы сказать - что за 1000 у.е. будет онлайн - 1200 чел и из них 30% будут донатеры. Волшебной формулы у меня нет. Да, может быть сервер и будет приносить деньги, но пока упор не на это. Одно знаю, что через день-неделю-месяц я это не брошу. (того же хочу и от людей)

4) То что вы "Акционер" Smile никак не даёт вам право на "что хочу, то ворочу". И строгое следование правилам будет относиться ко всем.

5) Всё происходит на честной основе и взаимопонимании. Т.е. если вы не можете 1-2 дня зайти в онлайн по каким-то личным причинам, то главное предупредить. Примерный план развития и целей есть.

Вот то, что я хочу. Реалм будет пока 1, рейты средние, около х50-х75(возможны изменения), онлайн набираем своими силами на первых этапах. Уже есть люди, которые бы хотели прийти к нам, это пока всякого рода знакомые.

Скидывание денег происходит (щас не ржать и не чмырить Big Grin) в мой кошелёк, после чего я арендую машину и домен. Чтобы не было сомнений, в теории можете пообщаться с 3-4 людьми, которые живут в другой стране от меня, но которые меня знают и они же и помогли с деньгами немного. И чтобы успокоить будущих напарников, мне выгоднее каждый месяц при удачной работе получать от вас взнос по 10-15 у.е., чем 1 раз кинуть вас и испортить впечатление о себе у тех людей, которые мне помогают на форуме.

P.S. спасибо за внимание. На "переговоры" в скайп - de_liko (Рома, Минск). Мелкие подробности и уточнения расскажу и тут Smile
Ответ
Переместил в соответствующий раздел
Ответ
Спс, просто думал, что это не совсем относится к работе Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищем разработчиков в команду BSmith 2 1,459 05-15-2018, 09:30 PM
Последний пост: BSmith
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,023 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Собираю команду для воссоздания популярного проекта. Комплекса серверов ла2. ChudovischeLesnoe 0 979 11-08-2016, 12:54 AM
Последний пост: ChudovischeLesnoe
  Набор в команду разработки Lineage II Ksellos 4 1,465 10-03-2016, 11:33 AM
Последний пост: Ksellos
  Набираем команду программистов Sa154 75 13,287 08-24-2016, 01:13 AM
Последний пост: Sa154
  Набираю команду (проект IT+) w586 0 1,076 05-25-2016, 11:39 AM
Последний пост: w586
  Набор в команду Rork 2 1,128 05-12-2016, 03:57 PM
Последний пост: nn03
  Набор в команду [La2Base] разработки Java эмулятора Destus 3 1,878 04-14-2016, 11:33 PM
Последний пост: Mangol
  возьму в команду двух человек L2 Java freeman159 0 829 02-27-2016, 11:26 AM
Последний пост: freeman159
  Ищу проект, команду Antig 19 7,021 02-15-2016, 04:05 PM
Последний пост: Antig

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)