Тем: 7
Я б не сказал, что это хороший хостинг.
Если есть ограничение по трафику, то это бред!!!
На основном трафик -- 10 Гб.
Они у меня на собственном серве слетают приблизительно за 1,5 - 2 недели
100 Мб -- Это что?? Пару картинок и все? Та даже 1 Гб, для толкового сайта МАЛО!
Датацентр США - смешно.... Прикинь через сколько трансляторов проходит пакет? И поверь, что твой пакет не будет иметь высокий приоритет!
Вообщем мое мнение плохое.....
Если сайт должен быт просто визитка, с очень малым посещением, то да. Но если что-то больше, то (извините за слово) ГОВНО!
Тем: 0
to ZhukV
1 Для бесплатного хороший. Покажите что то лучше.
2 Трафик и объем это дело субъективное. Для того кто только начинает какой то проект, который не приносит доход, такой вариант как нельзя кстати.
Для хорошего сайта есть платные хостинги.
3 Сервера в США.
Не знаю через сколько трансляторов проходит пакет, но страница загружается быстро.
Играет роль фактор разницы во времени. Основной наплыв посетителей приходится на время, когда у них все спят, соответственно сервера разгружены.
Плюс хорошее железо.
В общем, для кого то такой вариант уже не подойдет, а кому то, подойдет как нельзя кстати.
Тем: 0
На себе уже испытал что от бесплатного хостинга ничего хорошего не дождешься. Если денег совсем мало - посмотри доминант, там скидки часто, аж до 50% доходят, платить копейки получается.
Тем: 15
бесплатно врядли,
наилучший вариант, хорошая машина дома, и поговорить со своим провайдером на счет канала.
Тем: 28
Ага, с провайдером. Позвоню я сейчас Билайну чтобы надо мной посмеялись.