10-27-2010, 02:15 PM
первая колонка стандартная.. это по кнопке вторая критикал походу авто и вот упоковал все выделил 2 файла в нужный отдел критикал.. и упдатер не идет ...
Aion-Updater
|
10-27-2010, 02:15 PM
первая колонка стандартная.. это по кнопке вторая критикал походу авто и вот упоковал все выделил 2 файла в нужный отдел критикал.. и упдатер не идет ...
эм? кто лез в исходники?
Добавлено через 30 секунд накосяячили знач
11-04-2010, 12:15 PM
обновил файл ncps засунул в обновление он просто у них скачивается путой...
02-28-2011, 01:56 PM
Народ, у кого исходники остались? ссылка битая...
05-19-2011, 06:42 PM
Блин ребят уже 2 день мучаюсь и не чего не получается у меня 2 компа, 1 сервер, а другой рабочий, я вот все сделал по мануалу и отправил 2 файла на сервак aionupdate.exe, _settings.ini, и не как не хочет загружатся пишит что-то файла нет, а игру запускает с рабочего нормально.
_settings.ini [main] Скажите в чем моя ошибка, или где?
05-19-2011, 08:49 PM
SkillSk8 Написал:Блин ребят уже 2 день мучаюсь и не чего не получается у меня 2 компа, 1 сервер, а другой рабочий, я вот все сделал по мануалу и отправил 2 файла на сервак aionupdate.exe, _settings.ini, и не как не хочет загружатся пишит что-то файла нет, а игру запускает с рабочего нормально. Какие папки клиента ты хочешь чтобы качали? Перечисли все конкретно и подробно. Чем подробнее будет изложена проблема, тем подробнее будет ответ. |
« Предыдущая | Следующая »
|