05-26-2011, 06:00 PM
Я уже все высказал на 1ооНТ, в арбитраже Продолжаем аттракцион щедрости special for ihgap.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Гадаю по капче.
q®[]GЯamM()$, PROGRAMOS, PROGR@MOS
|
05-26-2011, 06:00 PM
Я уже все высказал на 1ооНТ, в арбитраже Продолжаем аттракцион щедрости special for ihgap.
Гадаю по капче.
Тут репутация решает всё. Даже если ты святой человек, а он вор и убийца, то тут посмотрят на число, стоящее после слова "Репутация:" а не на факт мошенничества ( или не мошенничества )
ASevenfold Написал:Я уже все высказал на 1ооНТ, в арбитраже Продолжаем аттракцион щедрости special for ihgap. Разве они не заинтересованные лица?
05-26-2011, 06:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-26-2011, 08:33 PM n3k0nation.)
KaraMara Написал:Тут репутация решает всё. Даже если ты святой человек, а он вор и убийца, то тут посмотрят на число, стоящее после слова "Репутация:" а не на факт мошенничества ( или не мошенничества )Всегда можно сменить ник, номер ICQ и другие предметы, по которым можно идентифицировать человека. KaraMara Написал:Разве они не заинтересованные лица?Just for lulz. Добавлено через 28 минут Ну и немного логов, для всеми любимого ихгапи Код: 02.02.2011 15:48:36, CheateR P.S:
Гадаю по капче.
05-26-2011, 06:37 PM
KaraMara Написал:Тут репутация решает всё. Даже если ты святой человек, а он вор и убийца, то тут посмотрят на число, стоящее после слова "Репутация:" а не на факт мошенничества ( или не мошенничества )100нт? Администрация 100нт (говорю от ее имени) совершенно не заинтересована. Абсолютно ни в чем. А в особенности в вопросе "Кто охотник а кто заяц" в представленной нам опере.
05-26-2011, 07:46 PM
ничего плохого не могу сказать о PROGRAMOS, работал пару раз, даже заказывал код.
А вот про Игапа тут как бы , я хз. Меня не кидал , тоже ничего сказать не могу. А вот отзывы от знакомых сквернейшие.
05-26-2011, 09:38 PM
Обо мне тоже много чего говорили плохого, но говорят что кур доят. Так что в чём то правы. Если кто то не имел дела с человеком, а только слышал - это не значит, что нужно складывать о нём представления, не убедившись.
Проверяйте на себе !
05-26-2011, 11:38 PM
KaraMara Написал:Обо мне тоже много чего говорили плохого, но говорят что кур доят. Так что в чём то правы. Если кто то не имел дела с человеком, а только слышал - это не значит, что нужно складывать о нём представления, не убедившись. 99% кто ты вообще душой не знают. Мы оцениваем буквальные личности. С потолка инфа не бралась по Игапу и Программосу.
05-27-2011, 12:05 AM
Жду каких-то ответов от администрации портала, будут ли применены какие-либо санкции к данному человеку. Там уже могу дать какую-то дополнительную информацию.
05-27-2011, 12:10 AM
Исходники Аббуси действительно были слиты Программосом товарищу Quarked, а в последствии и мне. Но тут не сам programmos виноват, Quarked оказался на редкость нерадивым кемрадом.
2Cheater: если есть желание, обратись по контактам в профиле - могу подсобить по сборке вторым числом. PS: Откат чаров происходил если игрок заходил на чара после офлайн трейда и шел качаться - все это время не происходило автосохранение чара. Даже и не помню чем это дело прибил, давно было.
05-27-2011, 12:46 AM
ANZO я так понял что с L2Emu Ent все выходят хирожопыми.
Спасибо за инфу , прийму на внимание. Игап - судьбу программоса на форуме решать точно Программатору. |
« Предыдущая | Следующая »
|