Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Набор в команду FlyDev
PaInKiLlEr Написал:Dark Rabbit
вы уже тысячный человек который сказал "Я себе давно поставил цель - сделать толковую сборку"
:pandaredlol:

Явно больше, чем тысячный.
Ответ
Баланса не существует.
Ответ
Amorph1s Написал:Да ладно чего пристали? Можно подумать ни кто из опенов не хотел бы сделать рафаэлло? Не так ли рут?)
Смотря, что в твоем понятие "рафаэелло", я лично не смотрю особо в сторону баланса, моей целью является - сделать быструю, оптимизированную сборку.

И поверь - это не так сложно, как кажется, когда руки из того места, много времени, но цель оправдывает себя.

Из тех, о ком слышал - Пейн тому доказательство =).

P.S. Балансом у нас Макс занимается XD!
Ответ
NanoZet Написал:Баланса не существует.
Баланс существует, но только не в Линейке. Smile
Ответ
Ro0TT Написал:Смотря, что в твоем понятие "рафаэелло", я лично не смотрю особо в сторону баланса, моей целью является - сделать быструю, оптимизированную сборку.

И поверь - это не так сложно, как кажется, когда руки из того места, много времени, но цель оправдывает себя.

Из тех, о ком слышал - Пейн тому доказательство =).

P.S. Балансом у нас Макс занимается XD!
Да чет все стали жаловатся вдруг на фениксов? Во всех темах рекомендуете именно их, а тут вдруг стали они без баланса и т.д.?

Я верю что это не так и сложно, вернее знаю что не сложно, только вот руки тут не причем, когда есть знания и есть опыт. Про руки то скорее для игроков, там руки нужны, в яве лишь знания кода решат. Если нефига не знаю, то и нефига туда суватся, собственно это твои же слова.

Тем ни менее ТС прав, так или иначе за основу лучше брать именно опенов ИМХО ибо он будет делать продукт, который в конце концов может пойти и в продажу, что будет лучше покупатся - лыжа или фениксы? Я купил бы фениксов, так как во первых они мне понятнее, а во вторых я знаю их стабильность.

Баланса нет? Дак его нет и на руофе...)Wink

PS: Лыжа, лыжой, но у Вас у всех фениксы, не так ли?)
Ответ
Amorph1s Написал:Про руки то скорее для игроков, там руки нужны, в яве лишь знания кода решат.
Под этой фразой подразумевается все вместе...
Ответ
Ну вот руки у меня есть, а знаний нет, соответсвенно не стоит пологать что они у меня есть но растут из Жо..., так как я может в коде не силен, зато силен в другом. Да и нельзя так говорить, тем более считать что у тебя все и с тем и другим впорядке, дабы не давать повод...
Ответ
Amorph1s Написал:Тем ни менее ТС прав, так или иначе за основу лучше брать именно опенов ИМХО ибо он будет делать продукт, который в конце концов может пойти и в продажу, что будет лучше покупатся - лыжа или фениксы? Я купил бы фениксов, так как во первых они мне понятнее, а во вторых я знаю их стабильность.

Лично я не собираюсь делать продукт на продажу, разработка в личных целях.
Ответ
Dark Rabbit Написал:Лично я не собираюсь делать продукт на продажу, разработка в личных целях.
Вы уже тысячный человек кто говорит подобное...XD
Ответ
Amorph1s Написал:Вы уже тысячный человек кто говорит подобное...XD

Да ну, не благодарное это дело, нет у меня желания на продажу что-либо делать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищем разработчиков в команду BSmith 2 1,451 05-15-2018, 09:30 PM
Последний пост: BSmith
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,014 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Собираю команду для воссоздания популярного проекта. Комплекса серверов ла2. ChudovischeLesnoe 0 975 11-08-2016, 12:54 AM
Последний пост: ChudovischeLesnoe
  Набор в команду разработки Lineage II Ksellos 4 1,448 10-03-2016, 11:33 AM
Последний пост: Ksellos
  Набираем команду программистов Sa154 75 13,139 08-24-2016, 01:13 AM
Последний пост: Sa154
  Набираю команду (проект IT+) w586 0 1,072 05-25-2016, 11:39 AM
Последний пост: w586
  Набор в команду Rork 2 1,124 05-12-2016, 03:57 PM
Последний пост: nn03
  Набор в команду [La2Base] разработки Java эмулятора Destus 3 1,875 04-14-2016, 11:33 PM
Последний пост: Mangol
  возьму в команду двух человек L2 Java freeman159 0 827 02-27-2016, 11:26 AM
Последний пост: freeman159
  Ищу проект, команду Antig 19 7,020 02-15-2016, 04:05 PM
Последний пост: Antig

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)