06-07-2011, 06:38 PM
TS, вы не одни =)
SchiziK
|
06-07-2011, 06:38 PM
TS, вы не одни =)
06-07-2011, 06:40 PM
KaraMara Написал:Не знаю каким надо быть **** чтобы со своими знакомыми переписками делиться... А шизик не есть мой знакомый, это потенциальный работодатель как бэ. Есть вопросы? - Прошу в ПМ, не следует тут кидать различное говнецо.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
06-07-2011, 06:41 PM
ASevenfold, уффф... я про you и Оззи.
06-07-2011, 06:44 PM
KaraMara Написал:ASevenfold, уффф... я про you и Оззи. Тогда лучше писать такие сообщения с префиксом: "ИМХО" - ибо у нас совершенно разное виденье таких слов, как: "друзья", "знакомые"
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
06-07-2011, 06:45 PM
KaraMara Написал: Я прекрасно знаю, что я не один Ozzy, но тут разговор зашел конкретно за меня. Да и в нашей сфере Ozzy не так то и много.
06-07-2011, 06:47 PM
Доставили "метки" темы. :pandaredlol:
По теме: Сомневаюсь, что Оззи кидала.
ASevenfold, про друзей я не говорил. Знакомый - это тот человек который знает тебя, а ты соответственно его, или у вас с этим словом какие то другие ассоциации?
Ozzy, не много, но могли сделать подставу. да? Добавлено через 47 секунд Dark Rabbit Написал:Доставили "метки" темы. :pandaredlol: Наверное никто и не спорит, но что то же надо написать в теме
06-07-2011, 06:52 PM
KaraMara Написал:Наверное никто и не спорит, но что то же надо написать в теме Да нет, не из-за этого. Просто когда-то имел дело с ним.
06-07-2011, 06:58 PM
Dralka Написал:упомянутый Шизик, довольно хороший бизнесмен - Да, заметно. Он великолепный бизнесмен :face4: :knut: ReaM Написал:http://www.mercantell.ru/administration.html - Вижу - Wonder. Закрываю страницу KaraMara Написал:Не знаю каким надо быть **** чтобы со своими знакомыми переписками делиться... - По поводу переписки: Шизик попытался показать Програмосу что он не "буй с хугра", а человек (вот тут сомневаюсь), на которого работал Оззи. В следствии у некого "бизнесмена" хлеснул очередной приступ шизофрении: Ozzy Написал:SchiziK (18:33:03 7/06/2011) П.С.: Таки да, Озии ты проморгал своё счастье работать в столь сплаченом, компетентном и адекватном коллективе :pandaredlol:
06-07-2011, 07:33 PM
Забавно, а с каких пор Озз, ты работаешь с клиентом Л2 Оо
Что за бред... SoftTap;125618 Написал:П.С.: Таки да, Озии ты проморгал своё счастье работать в столь сплаченом, компетентном и адекватном коллективеВот чётко сказанно :pandaredlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|