Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SchiziK
KilRoy Написал:Забавно, а с каких пор Озз, ты работаешь с клиентом Л2 Оо
Что за бред...

Вот чётко сказанно :pandaredlol:

В том то и дело что не работал и не работаю.
Чел вроде не кидал никого, тухлых помидор не продавал, чо его сразу в черный список рынка?
G1ta0 Написал:Чел вроде не кидал никого, тухлых помидор не продавал, чо его сразу в черный список рынка?

Клевета как бы, не есть хорошо.
На заборе тоже всякого понапишут, не всему же верить.
SoftTap Написал:Клевета как бы, не есть хорошо.

Учитывая, что Оззи клиентом не занимается (судя по теме) и то, что он достаточно известен в данной сфере приводит к выводу (по крайней мере, меня), что его ник мог кто-либо запросто заюзать для сабжевой сделки, последствия которой и спровоцировали такую реакцию со стороны SchiziK'а.

При этом добавлю, что по общению с SchiziK'ом не наблюдал за ним никогда подобного поведения и агрессии - вполне адекватный человек.
Вывод = Фейканули Озза.
Решение = Примирение сторон и нормульна Smile
Понять и простить =)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];125635 Написал:Понять и простить =)
И трубку положить...
G1ta0 Написал:На заборе тоже всякого понапишут, не всему же верить.

Ну как бы то не надписи на заборе, а лог переписки с ICQ. В черном списке находятся люди, дел с которыми лучше не иметь (тебе думаю не очень приятно будет разговаривать с человеком который тебя будет словами из трех букв обкладывать, не так ли?). В данный момент за человеком замечено неадекватное поведение (может быть вполне оправданно если кто-то ему написал например под моим ником, я тоже особо не церемонюсь с людьми, которые не исполняют свои обязательства без видимых на то причин, хотя матом стараюсь не ругаться) и клевета (что тоже может быть ошибкой, ну выяснить так оно или нет я попытался, на что получил не очень устраивающий меня ответ). Неадекватов у нас конечно полно, а вот клевета вполне достойна быть весомой причиной для того чтобы клеветник оказался в черном списке.
Ozzy
да ну озик не замарачивайся вообще на счет данного дела
ведь он оскорбил тебя не на форуме в прямую, зачем опускаться до ихнего уровня, ведь ник шизик говорит сам за себя, возможно он болеет данной болезнью
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)