Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужны люди в партнеры или помощники в настройке сервера Aion
Во-первых, Здравствуйте. У меня есть желание создать сервер одной из красивейших игр онлайн,на сегодняшний день,Aion.Сервер, который будит один из конкурирующих проектов, который будет сравниваться только с руоффом. Да, для этого нужно очень много времени,сил и средств, но для настоящих профи своего дела не должно быть халтурной работы на пару дней(для этого я и буду настаивать взять этого Мастера или мастеров в команду, за погоней в высшие звания - сервер Aion №1)Но это все слова, кто заинтересован подобной работой и не боится трудностей пишите на почту http://www.romen.ru@mail.ru. Мой пожелания - это возраст 22-30лет, без особо выявленых вредных привычек, живущие на Урале или в близи Перми приветствуются вдвойне), резюме на почту) От меня, первое время имеется довольно мощная но не настроенная машина(и если не по тянет в дальнейшем найдем более мощную)да и средства на реализацию проекта имеются, но это не главное, ведь главное желание получить гораздо больше. Спасибо за внимание, более подробную информацию и все все все через мыло http://www.romen.ru@mail.ru
Ответ
Собственно а что ты сам умеешь?
И почему именно тебя стоит выбрать в партнеры?
Какими проектами ты занимался до этого?
Какая цель открытия проекта?(Подзаработать или просто быть Одмином?)
На какой сборке собираешься базироваться?
Есть ли люди еще в команде?
:negodue:
Ответ
Вы как то немного ошиблись адресом. Вам - в раздел "работа".
Тему перенесут модераторы. Это полбеды.
Раз уж разговор идет о серьезном мероприятии, будьте добры - опишите по
пунктам.

И опишите конкретней, что умеете делать Вы?
Условия
packoramen;125987 Написал:У меня есть желание создать сервер одной из красивейших игр онлайн
недостаточно, чтоб понять, кем Вы являетесь. Что умеете и зачем Вам вообще это нужно.
Ответ
Собственно я не говорю чтоб все шли именно ко мне)это как и везде без доверия ни куда)Гарантия или что то большее при встречи или с тем кто действительно хочет заработать(когда свяжется по мылу или еще лучше скайп) На данном этапе я могу сказать лиш,что я от своих идеи и замыслов не отказываюсь(а если дело и работа с людьми завяжется)это будит долгосрочный проект,который будит приносить выгоду и радость(особенно мне)в том что все получилось)) Ну ладно вот конкретика 1.Мое Имя Павел 2.Мне23года 3.Я занимаюсь другим видом заработка(скажу при более близком общении)но заработок стабильный и довольно приличный 4. Опыт работы в данной сфере-минимальный собственно для этого я и набираю комманду чтоб в ходе работы над проектом я и научился(имею высшее образование,большой стаж работы с компьютером) 5.это мой первый проект 6.Про зарплату надо конечно говорить лично с тем с кем и будиш работать(каждый знает свою цену)и поверте если это нормальный человек,который направлен на улучшение то с зарплатой и бонусами за проделанную работу я не обижу) 7. E-mail для связи указан выше. Еще вопросы принимаю ниже))Так же повторюсь что хотелось бы видеть людей в своей команде из городов Урала.Если вы таких знаете скажите плиз (если у них есть желание)пусть свяжутся со мной,буду благодарен
Ответ
Опытные работают с опытными. 0% заинтересованности будет в отношении таких искателей команды.
Ответ
NotSpecified Написал:Опытные работают с опытными. 0% заинтересованности будет в отношении таких искателей команды.
Да это всегда так),легче найти тех кто тоже могут, но вспомни, как сам начинал с чего то?)а тем более зачем тем кто умеет искать команду?их должны искать и кто за работу предложит больше с тем и работать)если б все все могли тогда было б не интересно жить)Разве не всю жизнь ктото работает на того кто платит?!А не тот кто умеет платит другому кто умеет))Тот кто платит - того и правила!Только работать на него будут если он 1 нормально платит 2у него нет особых заморочек и привычек(типа напиваться и ломать все что сделано) и 3 само отношение тот кто платит нормальное к тому кому он платит(т.е работает) Со мной, поверте, все нормально, я готов учиться и слушать того кто говорит(особенно партнера), стабильно платить за его работу, и я не остановлюсь(тем более на пол пути)пока не добьюсь результата) Но это опять таки слова, проверить на деле предстоит тем кто работает и за работу будет зарабатывать.
Ответ
Начинал в 2006 году с того что просто играл. Потом читал форумы, сам ставил сервера, изучал ошибки, гуглил. При наличии минимального опыта пытался администрировать. Но никогда не было такого что я ничего не знаю и рвался в то что для меня не ясно даже на базовом уровне
Ответ
аська в профиле пиши пообщаемся
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Для этого я набираю людей в команду со своего города- Пермь!!!
Из других городов не принимаю, будут вопросы лично все объясню покажу и вы поймете что дело не просто так, а опыт это дело времени + если вы такой опытный вы бы это знали и не отвечали бы так NotSpecified

мой скайп xxramenxx с пометкой Работа на сервере!!!!
без нее не принимаю Wink
Ответ
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims...5796286558
Загляните, посмотрите. Человек кидала (бросил своих же "работников", "партнеров"...).
Все расписано довольно подробно и понятно. Банить таких надо.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,623 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,727 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  MiR Aion Emu Romanz 2 4,600 12-05-2020, 08:34 PM
Последний пост: Mcrizza
  Создание сайтов и скриптов AION Pantera2018 0 2,596 11-22-2020, 11:08 AM
Последний пост: Pantera2018
  Lineage Classic помощники новичков для C4, Interlude, H5, Gracia Final, etc L2jm 0 1,020 11-07-2020, 11:36 AM
Последний пост: L2jm
  Дефолт НПЦ в Нпц с эффектами + логотипом сервера ( аддон ) L2jm 0 932 10-13-2020, 12:42 AM
Последний пост: L2jm
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,391 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборку 2.7.0.1 Karat 3 2,862 08-15-2020, 01:42 AM
Последний пост: BloodVais
  PowerVPS.ru - Linux/Windows VPS, выделенные сервера PowerVPS 58 10,667 07-16-2020, 10:56 AM
Последний пост: PowerVPS
  Aion сборки - по 5к продам LabertyDev 1 2,737 06-30-2020, 01:52 AM
Последний пост: ALeKsIuS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)