06-20-2011, 05:57 PM
Ro0TT почитай внимательно там инвестор уже найден но я передумал заниматься этим и щас работаю в другом направлении
Продаю Lineage.ru
|
06-20-2011, 05:57 PM
Ro0TT почитай внимательно там инвестор уже найден но я передумал заниматься этим и щас работаю в другом направлении
06-20-2011, 06:16 PM
Пишите в личку, готов обсудить.
06-20-2011, 06:36 PM
AeroX Написал:Пишите в личку, готов обсудить.Да че за бред? Какая покупка, нафиг? Если руки не из плеч растут, то и прибыльный бизнес в итоге окажется только затратным! 2кк рубасов в месяц завлекают? Да бросьте! Это "пыль в глаза". Ну, плин, вы сами подумайте, какой (да простит меня OZZY) долб*еб будет отдавать бизнес, который приносит доход почти в 1,5кк рублей в месяц, за 200к!? P.S. Я высказал свое мнение - не более того! Только потом не орите, что вас КИНУЛИ!
06-20-2011, 06:48 PM
Credo Написал:Да че за бред? Какая покупка, нафиг? Если руки не из плеч растут, то и прибыльный бизнес в итоге окажется только затратным! 2кк рубасов в месяц завлекают? Да бросьте! Это "пыль в глаза". Ну, плин, вы сами подумайте, какой (да простит меня OZZY) долб*еб будет отдавать бизнес, который приносит доход почти в 1,5кк рублей в месяц, за 200к!? Я вам очень рекомендую соблюдать спокойствие, нервные клетки не восстанавливаются. Не маленький, разберусь.
06-20-2011, 06:49 PM
Новая услуга гаранта веб мани в помощь.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
06-20-2011, 06:51 PM
Credo Написал:Да че за бред? Какая покупка, нафиг? Если руки не из плеч растут, то и прибыльный бизнес в итоге окажется только затратным! 2кк рубасов в месяц завлекают? Да бросьте! Это "пыль в глаза". Ну, плин, вы сами подумайте, какой (да простит меня OZZY) долб*еб будет отдавать бизнес, который приносит доход почти в 1,5кк рублей в месяц, за 200к!? Когда то я тоже продал свой сайт который приносил мне в день 20к рублей т.к надоело возиться с ним) Вы человека судите по орфографии.. Саркисян в игре тоже с ошибками пишет и ничего))
06-20-2011, 07:08 PM
Чё за бред какой в ЖОПУ ГАРАНТ? какой в опу кинут? ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!!
06-20-2011, 07:11 PM
Выключаем капс и адекватнее общаемся.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
06-20-2011, 07:13 PM
06-20-2011, 07:14 PM
Первый пост цыганский и не внушает доверия + почему то ТС Капс не отпускает.
Если продает проект то он стал не прибылен , хотя те суммы которые он предоставил более чем реальны. Мое имхо , кот в мешке. Полноценно курировать проект способен только создатель данного проекта. Да и сборка ГФ уже в шаре , ТС решил без болезненно перескочить. Оффтоп : Ты бы еще золотые кольца и сережки положил для пущего убеждения. |
« Предыдущая | Следующая »
|