06-20-2011, 09:36 PM
иметь такой доход и держать сайт на укозе?)
Продаю Lineage.ru
|
06-20-2011, 09:36 PM
иметь такой доход и держать сайт на укозе?)
06-20-2011, 09:38 PM
Стойка своя, зачем под базы знаний иметь хостинг свой? как бы мы их выкупил если что.
06-20-2011, 09:44 PM
Какое оборудование в стойке стоит? Firewall, Swich и прочее (если вообще есть)
06-20-2011, 09:47 PM
У нас не вся стойка а
Colocation, 1 юнит** 0 2 990 +Защита от Ддос http://www.oversunmercury.ru/ почитай если интересно.
06-20-2011, 09:53 PM
MaloNochi Написал:Стойка своя MaloNochi Написал:У нас не вся стойка а :obamafacepalm: ТС походу вообще не шарит в железе, то у него стойка своя/не своя, то ксеноны в серваках, ксенон обычно в фары ставят
06-20-2011, 09:59 PM
Говорите сервера выключены) Сайт работает и размещен в Hetzner'e >.< Т.е Вы арендуете все же 2 юнита?
Защита от DDoS наверно выделенная циска? Bupyc Написал:Говорите сервера выключены) Сайт работает и размещен в Hetzner'e >.< Т.е Вы арендуете все же 2 юнита? О боже причём тут сайт? опять очередной школоло пытается показать себя)) где написано что сайт размещёно на сервере??XD firepoint.ru также стоят если сделаешь так что бы сервер упал от Ддос дам 100$) что за защита не знаю позвони в ДЦ узнай они предоставляют мы только платим. Добавлено через 1 минуту Madnezz Написал::obamafacepalm: ну вот ещё выпендрёжник который пытается выделить себя из толпы тролли давайте по теме.
Во первых не по теме отвечаете Вы, что и вызывает подозрение у окружающих людей. Во вторых на роль школьника больше подходит Ваша персона, которая не понимая основы пытается поднять денег себе на мороженое. Почему всегда в пример Вы приводите файрпоинт? Свалить можно любой сайт, даже сайт майкрософта...
Добавлено через 4 минуты Вы занимались таким бизнесом и не знаете где и на чем у Вас стояли сервера.. Как такое вообще может быть? В крайнем случае есть паспорт на сервер, исходя из 1 поста, что сервера были куплены Вами. Можно заглянуть туда... Bupyc Написал:Во первых не по теме отвечаете Вы, что и вызывает подозрение у окружающих людей. Во вторых на роль школьника больше подходит Ваша персона, которая не понимая основы пытается поднять денег себе на мороженое. Почему всегда в пример Вы приводите файрпоинт? Свалить можно любой сайт, даже сайт майкрософта... И опять школоло покажи мне где я указал файрпонит хоть в одном посте? возьми bestworld) велика проблема "которая не понимая основы пытается поднять денег себе на мороженое" это фраза ваще убила наверное не на мороженое уже тогда а на целый холодильник) честно мне больше не интересно отвечать на твои посты так как 1000% денег у тебя нет ты просто наверно набиваешь посты) это вить круто наверно для тебя) Добавлено через 2 минуты Bupyc Написал:Во первых не по теме отвечаете Вы, что и вызывает подозрение у окружающих людей. Во вторых на роль школьника больше подходит Ваша персона, которая не понимая основы пытается поднять денег себе на мороженое. Почему всегда в пример Вы приводите файрпоинт? Свалить можно любой сайт, даже сайт майкрософта... Чё ты херню лепишь я тебе ответил где и на чём стояли а паспорт утерян) что бы ты не писал на этот пост свой школьный ответ я сразу тебе напишу что когда буду переписывать сервера покупатель лично включит и проверит |
« Предыдущая | Следующая »
|