Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продаю Lineage.ru
Bupyc Написал:И про бестворлд ты упоминал в скайпе Smile о их вайпах Smile

Добавлено через 1 минуту
Твои сервера без документов ничего не стоят...

потому что я в курсе что firepoint и bestworld стоят в этом ДЦ) так как они были нам самыми близкими конкурентами мы знали про них всёWink извините я не беру каждый l2.ini сервера не вытаскиваю IP и не смотрю где кто стоит)

Добавлено через 4 минуты
Bupyc Написал:И про бестворлд ты упоминал в скайпе Smile о их вайпах Smile

Добавлено через 1 минуту
Твои сервера без документов ничего не стоят...

Опять ты чушь не несешь) посвети меня зачем документы от сервера?) в ДЦ поставить ты и так можешь поставить без документов посмотреть какие конфигурации ты и так можешь посмотреть тогда ответь зачем они нужны?

хочешь отвечу зачем ты тут разводишь демагогию?) дай по пробую угадать наверно что бы я тебе продал домен а вот теперь я .i. тебе что продам даже за 200 тысячBig Grin
Помоему я и не спрашивал про них, темболее где они размещены.
Bupyc Написал:Помоему я и не спрашивал про них, темболее где они размещены.

я тебе ответил на то что ты написал что я постоянно упоминаю эти сервера.

Это был последний тебе ответ.Wink
Как то ты быстро сдулся...
MaloNochi, еще один пост в подобном стиле и придется отправить Вас отдыхать. С Вами нормально общаются, просто больно уж подозрительно всё, поэтому люди и интересуются подробностями. К тому же были моменты, где Вы сами себе противоречите.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
MaloNochi Написал:дай по пробую угадать наверно что бы я тебе продал домен а вот теперь я .i. тебе что продам даже за 200 тысячBig Grin
Что спорить с ТС'ом, ну видно же по тексту - школьник, неадекватность и агрессия на лицо, даже если бы он 4 года занимался серверами - человек был бы спокоен и адекватен, ибо это главные черты администратора, которые со временем - развиваются..
Да кому нужен твой домен за 200к, на котором была гора вайпов, переоткрытий? А пузомерки столько не стоят Smile
Perfecto окей отвечаю только по теме без троллей) они просто тему сделали флудом)

Добавлено через 44 секунды
Bupyc Написал:Да кому нужен твой домен за 200к, на котором была гора вайпов, переоткрытий? А пузомерки столько не стоят Smile

ну вот тогда иди уже в другую тему зачем ты мне 20 вопрос задавал)))

Добавлено через 4 минуты
Ro0TT Написал:Что спорить с ТС'ом, ну видно же по тексту - школьник, неадекватность и агрессия на лицо, даже если бы он 4 года занимался серверами - человек был бы спокоен и адекватен, ибо это главные черты администратора, которые со временем - развиваются..

кого ты лечишь?)) с каких пор развиваются такие качества)))??? :obamafacepalm:
Заданные мною вопросы служат обеспечением защиты людей от таких как ты, которые продают то, что сами скорее всего не видели в глаза. Этот вывод сделан на основе ваших ответов.
Bupyc Написал:Заданные мною вопросы служат обеспечением защиты людей от таких как ты, которые продают то, что сами скорее всего не видели в глаза. Этот вывод сделан на основе ваших ответов.

Отлично я надеюсь ты теперь с темы уйдёшьBig Grin

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,604 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,494 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,834 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,850 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,739 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,207 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,482 08-23-2022, 01:42 AM
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 9,832 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit
  Dark Hero Aura для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,411 08-27-2021, 10:40 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)