Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Baldurs Gate, Icewind Dale 2
Вот во что я играл раньше,щас подобие таких игр никак не могу найти...
Ответ
побобие это NewerWinter Nigth и NewerWinter Nigth 2 а также куча аддонов Smile также Temple of Elemental Evil и еще попадалось несколько игрулек названия не помню Smile
Ответ
народ вы помоему игры не в тему написали,тут написано стратегии причем тут РПГхи?ну если про прг то я за Диабло 2)
Ответ
AngelMayCry Написал:народ вы помоему игры не в тему написали,тут написано стратегии причем тут РПГхи?ну если про прг то я за Диабло 2)

из описания раздела Игры типа: WarCraft , Ege of Empires, etc... варка такаяже рпг как и стратегия Smile а перечисленные игры попадают под etc... Smile
Ответ
Про эту игру ничего не слышал... а насчет: NewerWinter Nigth, NewerWinter Nigth 2 просто The Beast игрухи )
Ответ
sex;7385 Написал:Про эту игру ничего не слышал.
Если говорить просто то это прародитель невервитера Smile невер особенно первый правда сильно упростили Sad
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel Написал:Если говорить просто то это прародитель невервитера Smile невер особенно первый правда сильно упростили Sad

И стоит ли поиграть в этого прародителя? )
Да уж... второй невер был куда лучше... )
Ответ
хз... попробуй но сразу предупреждаю после невера она тебе покажется сильно сложной Smile

Ответ
Кагбудто я кроме невера ничего другово не играл)
Просто интересно как она по сюжету... можеш описать в двух словах?... только не очень коротко )
Ответ
Эм... видиш ли... храфика так себе... а все преимущества как раз в сюжете и отыгрыше роли созданого альтерэго... так что в двух словах не получится как ни крути, а много писать просто влом Big Grin

Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)