Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
500$ 1к онлайн
YCas Написал:Дайте пожалуйста аськи людей которые занимаются спамом и раскруткой групп вконтакте, также очень интересует спам форумов, спам в лички, приглашение кланов на их сайтах.

Что могу посоветовать:
- Не делать свинского спама спама на форумах серверов, ибо чревато ддосом, который в ноль убьёт потраченые деньги.
- Так же позаботьтесь что бы сайт выдержал школоло-ддос (разные говнопроги есть в общем доступе), т.е. пользуйтесь провереным хостингом, если ВДС(ВПС) то настройте и проверьте.
- Если в тот же день открывается другой похожий (рейты/хроники) сервер и видите у них хорошую рекламу то возможен ддос, лучше открывать в другое время, т.е. заранее, больше чем за неделю смотреть что ещё открывается.
- На промо-рекламе покупать на л2топе выгоднее текст (это лично моё мнение по лично моим наблюдениям), главное текст сдеать такой на который будет тыкать именно Ваша целевая аудитория.
- На линедии.ру баннер стоит 6000р, если за месяц покупать - считаю выгодно, считайте 200р в день выходит, зато аудитория большая. Хотя не буду утверждать что это лучший вариант потратить 6к.
- Накрутка л2топ, можно найти по 8$ за 1к голосов, если открытие в начале месяца то можно по несколько тысяч (голосов) в день посливать.

Если что ещё вспомню - допишу.

Добавлено через 5 минут
Hard Написал:под спамом я подразумевал людей которые работают с тобой то есть твоих модераторов и им денежка и тебе плюс. Спам от других людей смотря сколько ты готов за это заплатить что бы человек весь день сидел и по форумам кидал обьявы. Контакты в профиле можешь написать пообщаемся.

Есть человек который за 50$ на 1к форумах (серверов/порталов/клан.сайтах) за 5-7 дней пишет рекламные сообщения (спам), и регистрацией и т.д. (но в этом случае не обойтись от хорошего антиддос хостинга;-) )
Ответ
защита от ддос
На старт возьми на заметку тунель на сутки за 1к.
Ответ
Blast, и конечно же он даст отчет за проделанную работу=) за неделю я сделаю примерно тоже самое Smile
ну и конечно да от ддос тут не обойтись и думаю не на один день(на время старта) а на недельку а то и две =)
Ответ
Большо спасибо за советы, про защиту от ддоса я позаботился уже, есть человек который предоставит целые фильтрующие сервера с фаерволами как под сайт так и под игровой сервер, по большому счету интересует сам трафик на сайт, очень интерестно было бы узнать как добиться посещаемости в 4-5к за сутки, а также с каких ресурсов и сколько должно быть трафика, например:
л2топ - 2к хостов (5 баннеров, 5 текстовых)
ммотоп - 500 трафика (баннер и сам топ)
л2дб - 500 хостов (5 баннеров 5 текстовых)
вконтакте (1к трафика)
Различные форумы и переход без ссылки (500 хостов)
Вот такого плана, очень было бы интерестно узнать сколько потребуется денег что бы получать с этих ресурсов такой трафик.

И остается самый главный вопрос, возможно ли имея 500 у.е добиться 4-5к хостов в сутки с этих ресурсов ?
Ответ
имея 500 баксовых можно и больше чем 2к срубить тут на самом деле как повезет, заинтересуешь или нет контентом, хрониками и т.д.
Ответ
По моим подсчётам:
на л2топ текстовая в среднем 0.03$ за 1 переход, выходит что на 500$ получает 16.6к переходов. Разделить на неделю (7 дней) - получаем 2.4к в день.
Тут без спама/расылок бесплатных не обойтись.
Вконтакте цены примерно такие же.

А если нужны просто хости - кликандер на проморекламе ;-)

(PS я зациклен на текстовой рекламе л2топа потому что по лично моим наблюдениям это выгоднее)
Ответ
Amorph1s Написал:имея 500 баксовых можно и больше чем 2к срубить тут на самом деле как повезет, заинтересуешь или нет контентом, хрониками и т.д.

Что в вашем понимании "больше чем 2к срубить" вы в плане хостов на сайт, или в смысле денег ?
Ответ
в смысле онлайна.
известны случаи срыва онлайна при старте в 600 рыл. с 0 вложением средств.
Ответ
Blast Написал:По моим подсчётам:
на л2топ текстовая в среднем 0.03$ за 1 переход, выходит что на 500$ получает 16.6к переходов. Разделить на неделю (7 дней) - получаем 2.4к в день.
Тут без спама/расылок бесплатных не обойтись.
Вконтакте цены примерно такие же.

А если нужны просто хости - кликандер на проморекламе ;-)

(PS я зациклен на текстовой рекламе л2топа потому что по лично моим наблюдениям это выгоднее)

Вот тут уже потеплее, получается что мы все деньги спускаем только на текстовую рекламу получаем при этом 2.4к трафика в сутки в течении недели, а хотелось бы получать за 500 баксов 4-5к трафика.
Вот в чем вся то и проблема, есть может какие-то предложения или советы по этому поводу господа ?

Добавлено через 2 минуты
Amorph1s Написал:в смысле онлайна.
известны случаи срыва онлайна при старте в 600 рыл. с 0 вложением средств.

Как такое возможно, огромное количество спама ?
Ответ
все зависит от человеческой жадности прикорми и люди пойдут. Минимум текста максимум информации. Важно как ты подаешь а не только состав блюда в целом =) (ну это если ты хочешь именно 4к+)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как пацаны поднимают онлайн на серве Thomas TMB 2 1,801 09-15-2016, 03:51 PM
Последний пост: Gannik
  Тормозит видео онлайн kolibri 18 5,780 04-29-2015, 06:51 PM
Последний пост: gorodetskiy
  СТРИМ Онлайн - Срыв покровов про кидал! BlackPR 15 3,668 04-12-2015, 10:40 PM
Последний пост: ccc
  Онлайн "дуэль" на тему фришард Lineage 2 GottM1tUns 96 18,918 04-09-2015, 07:31 PM
Последний пост: Spikeone
  Онлайн стрим "Обзор на дуэль GottMitUns VS Админ KetraWars" BlackPR 18 4,139 03-26-2015, 11:57 PM
Последний пост: aloha
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 21,081 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,734 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  Посоветуйте интересную онлайн игру на космическую тематику abadonne 8 2,737 09-10-2013, 02:00 AM
Последний пост: HastemaNS
  Онлайн шутеры. [STIGMATED] 13 3,330 07-16-2013, 01:38 AM
Последний пост: Krickt105
  Кто что думает? Ожидаемый онлайн? Krasavella 38 7,493 07-03-2013, 08:47 PM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)