06-26-2011, 07:50 PM
Дайте кто нибудь скрипт пожалуйста для автоматического запуска Loginserver & Gameserver после старта ОС Ubuntu. И для перезапуска после разъединения сетевой активности.
Автозапуск сервера на UBUNTU
|
06-26-2011, 07:50 PM
Дайте кто нибудь скрипт пожалуйста для автоматического запуска Loginserver & Gameserver после старта ОС Ubuntu. И для перезапуска после разъединения сетевой активности.
06-26-2011, 07:58 PM
Дать слишком просто, дам направление, если убунту ковыряете - поймёте:
/etc/rc.local
06-26-2011, 08:03 PM
Blast Написал:Дать слишком просто, дам направление, если убунту ковыряете - поймёте: или init.d я знаю, я ubuntu не ковыряю, я не могу, машина не моя, а сервер на ней стоит. я и так сутками сижу за компом, у меня уже голова начинает кружится.. мне с завтрашнего дня начинается курс лечения и ездить далеко, а если сервер упадет - кроме меня его не кто не подымет ![]()
06-26-2011, 08:04 PM
Ну раз знаете что мешает прописать туда пусть до файла который запускает ГС и ЛС?
06-26-2011, 08:08 PM
Blast Написал:Ну раз знаете что мешает прописать туда пусть до файла который запускает ГС и ЛС? дело в том, что не хочется нагружать чужую машину.. хотелось бы запускать геймсервер познее на несколько сек. от логина. Что же просто указать в том файле путь к сценариям, которые запускают сервера?
06-26-2011, 08:09 PM
Предполагаю
гаме_сервер.sh: Код: sleep 10;
06-26-2011, 08:15 PM
у меня сейчас такие баши:
Код: #!/bin/bash Код: #!/bin/bash Если я например пропишу к ним пути, и все будет нормально интерпретироваться при запуске - логи будут заполнятся информацией или вообще они появятся?
Сейчас слип у Вас после рестарта выставлен, что не есть логично.
Вы вообще представляете что такое основы программирования? Добавлено через 41 секунду Вам бы учиться и учиться - ставьте на виртуалку и экспериментируйте.
06-26-2011, 08:31 PM
Blast Написал:Сейчас слип у Вас после рестарта выставлен, что не есть логично. Оно стояли изначально так в лыже, сначала даже не запускались, я убрал nice и все пошло путём... азы я знаю, но очень мало, и давно не интересовался больше чем знал когда то.. виртуалку я уже устанавливаю... а логично оно может тогда, если прописываем один путь за другим - тогда если первый загрузится без sleep, а второй будет ждать перед тем как загрузится. конечно, с вами трудно не согласится -вы мне помогаете, я очень рад, что вообще тут кто то ответил. Так что давайте не будем представлять основы программирования, вы мне поможете и я на будушее буду знать... Я только с руоф форума ubuntг - и там не всегда, и не у всех катит такой вариант. - у вас работает то что вы мне предлагаете сделать, надежно, ЦП как при запуске: как сено под косой или норм?))
06-26-2011, 08:48 PM
У меня на дебиане сервер уже 3 месяца, автозапуск через rc.local:
Код: cd ~/root/server/l2p//login За готовое решение жду спасибки и плюсики :plus1: |
« Предыдущая | Следующая »
|