06-10-2008, 04:29 PM
Налей кофийку... возьми сигарету... и в спокойной обстановке.. напиши n - ое количество слов ))
Baldurs Gate, Icewind Dale 2
|
06-10-2008, 04:29 PM
Налей кофийку... возьми сигарету... и в спокойной обстановке.. напиши n - ое количество слов ))
06-17-2008, 03:55 PM
Игруха Silverfall тоже крутая советую поиграть
07-11-2008, 06:17 AM
justpawned Написал:Вот во что я играл раньше,щас подобие таких игр никак не могу найти... Не помню такой игры, видемо очень уж старая
08-18-2008, 11:47 AM
Доброго времени суток.
Помню помню времена Baldurs Gate, в то время еще играл в Планет скайп турнамент, сделаную на движке Baldurs Gate. Да и в цело все игры сделанные на основе правил AD&D это рульные игры. В свое время играли в РПГ (по правилам AD&D) на обычной бумаге... да да на обычной бумаге с участием игровых костей, ну и естественно очень класного гейм-мастера. С уважением sw.Devil
08-15-2009, 07:35 PM
Black Angel Написал:из описания раздела Игры типа: WarCraft , Ege of Empires, etc... варка такаяже рпг как и стратегия а перечисленные игры попадают под etc...а по моему варка изначальна (как ветка великого дерева вархаммера, прародителя известнейших игр, таких как старкрафт и т.п.) была стратежкой, эт ее потом под РПГ переделали))) но я точно не знаю, эт мое личное мнение |
« Предыдущая | Следующая »
|