Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MSSQL
Люди, кто поможет с Mssql? Какую нужно качать? И как правильно устанавливать и работать с базой?
Ответ
google.ru у вас отключили за не уплату?
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
Опять флудство... в прошлой теме про выбор сборки тож такие умники были... Ну вот мне непонятно, нечего написать, зачем вообще писать?
Поясняю, выкачал несколько MSSQL установил, и ничего как бэ не происходит. Ни в пуске нигде нету ничего про SQL. Именно поэтому и создал тему.
Ответ
Rossdale Написал:Опять флудство... в прошлой теме про выбор сборки тож такие умники были... Ну вот мне непонятно, нечего написать, зачем вообще писать?
Что же тут непонятного?
[Изображение: eac1dfc82c46.png]
Ответ
Простите, а что вы хотите видеть в Пуске? Ставьте MSDE2000, SQL Express, короче ЛЮБОЙ MSSQL. Только не надо фанатства и ставить всякие Enterprise версии, не те массштабы у вас. А далее - вас ждет с распростертыми объятиями MSDN который находится по адресу http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb545450.aspx а так же по вас очень скучает утилита OSQL которая проживает в %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\версия\Tools\Binn
Ответ
Спасибо, но вот ещё вопрос, где узнавать логин и пароль к Mssql? ни разу я не побывал ставить pts сервера.
Ответ
Я вам вообще-то дал ссылку на документацию, все ответ там.
Логин и пароль зависят от того типа авторизации, который вы указали при установке. Если вы указали mixed-mode то должны были указать пароль пользователя SA. В том же MSDE2000 это делается в конфиге установки
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)