07-08-2011, 02:23 AM
Примем в команду
|
07-08-2011, 02:50 AM
Странно, в требованиях указан "грамотный руский литературный", однако на сайте имеется масса ошибок.
Dark Rabbit Написал:Странно, в требованиях указан "грамотный руский литературный", однако на сайте имеется масса ошибок. так если бы было кому писать грамотно не искали бы Добавлено через 1 минуту PaInKiLlEr Написал:а что на яве парсеры не получается писать? патерны на яве,мутор,долго,проще на пыхе,она под это делалась изначально,можно конечно ещё на перле,но не думаю,что человек хорошо знающий перл пойдёт бесплатно работать к нам ради того чтобы его в java натаскали знаний хватает,нехватает рук
07-09-2011, 06:56 AM
UP
немного информации о работе нашей команды FlareDrakon© пример решённой парсом на яве задачи: +манагер под это дело +линковка диалогво в этом квесте со старой на event=XmlValue Цитата: <quest id="305"> Цитата:Сообщение от PaInKiLlEr Посмотреть сообщение---- недостатки работы со стрингами на java по сравнению с процедурными языками: split() например выдаёт в итоге массив с null значениями contans("s") работает на основе pattern а не char[] c объектность языка вынуждает описывать сущности подключать библиотеки (boneCp например) заместо того чтобы описать процедуру прочитки файла и только ,в итоге пишем кучу лишнего кода пример задачи скриптера:
07-09-2011, 08:27 AM
Знаком с FlareDrakon неплохо разбирается яве особенно при построение глобальной архитектуры.
07-10-2011, 07:18 PM
Dralka Написал:так если бы было кому писать грамотно не искали бы Я одного не могу понять... Зачем Вам именно русский литературный? Вы хотите писать поэмы, или же сборку?
07-10-2011, 10:13 PM
Dark Rabbit Написал:Я одного не могу понять... Зачем Вам именно русский литературный? Вы хотите писать поэмы, или же сборку? Переводить диалоги наверное
07-10-2011, 10:26 PM
Ozzy Написал:Переводить диалоги наверноедиалоги с ру оффа давно в шаре |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)