07-12-2011, 10:37 AM
TieLay дай свой скайп плиз или добавь меня alexlex506 и обьясниш или покажешь как сделать серв на XP я заплачу тебе
[гайд][видео][шара]Сервер Драконики
|
07-12-2011, 10:37 AM
TieLay дай свой скайп плиз или добавь меня alexlex506 и обьясниш или покажешь как сделать серв на XP я заплачу тебе
07-12-2011, 04:29 PM
TieLay Написал:bekmewa, Это конечно хорошо, но какая версия и как оттуда изжить nProtect GameGuard. Вот у меня есть клиент 0.1.15 при запуске этим батником: странно... у меня зима обновление до сакуры...и норм плиз выложи скрины как ти айпи переписывал в конфигах и в базе :negodue:
07-12-2011, 05:16 PM
bekmewa, ок поробую. В БД: - - - Конфиги - только изменённые разделы конфигов, ибо полностью пихать слишком жирно: - MMC.ini PHP код:
- DB_Config.ini PHP код:
- CONSENT_AP_CONFIG.INI PHP код:
- CONSENT_CONFIG.INI PHP код:
- CONTENTS_DB_CONFIG.INI PHP код:
- GM_DB_CONFIG.INI PHP код:
- IMMIGRATION_DB_CONFIG.INI PHP код:
- LOG_CONFIG.INI PHP код:
- LOG_DB_CONFIG.INI PHP код:
З.Ы. Как вы заметили имя компа - TEST-PC и его IP 10.10.10.253 так же в M$ SQL завёл пользователя DR2 и назначил админом на базы Драконики
07-13-2011, 06:32 AM
TieLay Написал:Мне вот интересно другое, возможно ли понизить версию MS SQL Server с 2008R2 до, хотя бы, 2005? В бесплатной версии MSSQL 2005 - 4Gb MSSQL 2008 - 10Gb У нас база превышает 4Gb. Можно если купить лицензию MS SQL2005
TieLay,
спс друг Добавлено через 1 минуту MAZDIK, обьясни плиз как ГМ дать и поинты для шопа плизз.
07-13-2011, 04:01 PM
В процедурах DR2_user есть ошибки. Вот 2 процедуры я немного исправил (дата берется из DB в момент SQL запроса, в старом было игровое время. сделал как смог) Desktop.zip
после изменения надо перекомпилировать процедуру - кнопка выполнить Проверил быстро, дроп в инвентаре сохранились.
MAZDIK,
так че как поинты для шопа давать и гм настроить Добавлено через 36 секунд и вопрос че изменится если базу переделать как ти сказаль
07-14-2011, 08:10 AM
bekmewa,
Если ты не заметил я говорю тебе что дроп не сохранялся в базе данных. Вот эти 2 процедуры фиксят. Как время будет исправлю и другие процедуры. Про поинты и гм по позже напишу.
MAZDIK,
плиз поподробнее как исправить дату плиз )))рекомендацию непожелею ... Добавлено через 1 час 21 минуту блин шняга какаято с рейтами....вроде все норм делаю....а время сервера надо переписывать в CENTER_CONFIG и в CONTENTS_CONFIG если да то какаято шняга выходит у меня неменяется и все ....помогите плизз Добавлено через 15 часов 45 минут рейты исправил... все супер)))осталась старая проблема регистрации аккаунтов и поинты для шопа а да и назначение ГМ
07-15-2011, 02:19 PM
Народ скажите пожалуйста,как рейты поднять (без эвентов) и как давать ePoints!!!
|
« Предыдущая | Следующая »
|