Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изменение списка серверов
Радует что база данных нормализована до второй нормальной формы Smile

Добавлено через 3 минуты
Dark Rabbit Написал:В папке system только один файл servername? В какой кодировке сохраняли после изменения?
servername-e.dat
servername-r.dat

Кодировок никаких не трогал, да я их там и не видел (настроек кодировок)

При попытке открыть servername-r.dat программка пишет "Не найден файл servername-r.ddf
Только расширение почему то пишет левое какое то оО
Ответ
webadequate Написал:Радует что база данных нормализована до второй нормальной формы Smile

servername-e.dat
servername-r.dat

Кодировок никаких не трогал, да я их там и не видел (настроек кодировок)

При попытке открыть servername-r.dat программка пишет "Не найден файл servername-r.ddf
Только расширение почему то пишет левое какое то оО

Тогда заменяй варианты в обоих файлах. Сейчас скину свой Файл Эдит, попробуй его.
Ответ
Dark Rabbit Написал:Тогда заменяй варианты в обоих файлах. Сейчас скину свой Файл Эдит, попробуй его.
Дык, я бы с радостью, но прогарммка почему то не открывает второй файл servername-r.dat
Ответ
webadequate Написал:Дык, я бы с радостью, но прогарммка почему то не открывает второй файл servername-r.dat

Попробуй моим открыть.
Скачать.
Ответ
Да, спасибо помогло, только с русскими буквами никак Sad Похоже, что редактор не поддерживает utf-8. Руки оторвать тем прогарммистам.

Добавлено через 9 минут
Кстати, почему то у всех (почти у всех) мобов, нпц и пр. титулы написаны типо:
Код:
?╩???ю?ы?ш?ъ
?├?ю?с?ы?ш?э
?┴?ю?ы?ю???э???щ ?╟?ю?ь?с?ш

Открыл таблицу npc и в колонке title действительно увидел эти квазибобры.
У меня консолька Windows по-умолчанию работает с кодировкой cp866, и через нее я и добавлял запросы к бд (автоматом всю базу).
Только вот открыл исходник sql запроса, и увидел что там тоже квазибобры, судя по всему какой то умник сохранил выгрузку в неправильной кодировке, в результате чего русские символы вылетели. Sad
Но суть не в этом. Изменил я имя моба и его тиутл, однако после ребута и заходе в игру, ничего не изменилось оО
Ответ
в этом сервере багов просто немерянно... да и недоработок тоже... (ставил его для теста как-то очень очень давно)
Ответ
webadequate Написал:Но суть не в этом. Изменил я имя моба и его тиутл, однако после ребута и заходе в игру, ничего не изменилось оО
Если изменил в таблице, то ставь в полях serverSideName и serverSideTitle значение 1.
Ответ
Dark Rabbit Написал:Если изменил в таблице, то ставь в полях serverSideName и serverSideTitle значение 1.
А там везде 1 стоит
linliss Написал:в этом сервере багов просто немерянно... да и недоработок тоже... (ставил его для теста как-то очень очень давно)
Да кстати, это я уже заметил. Осады не работают, кх не работают...
А птс сервер ставить, дык железо не вывезет.
Просто с4 - моя слабость Smile
Можешь подсказать сборку более менее отполированную? (чем древнее хроники тем лучше)
Ответ
webadequate Написал:Можешь подсказать сборку более менее отполированную? (чем древнее хроники тем лучше)
из Ц4 и ниже таких нету... отсутсвие геодаты уже должно тебе и многом сказать... кроме как ставить Ц4 ПТС вариантов я не вижу... можно еще конечно взять исходники явы Ц4 и дорабатывать их(тут работы на пстц скоролько времени, да и смысла нету)

осады там работают(хотя осадой это называть язык неповорачиваетсяBig Grin, баг на баге)
Ответ
linliss Написал:из Ц4 и ниже таких нету... отсутсвие геодаты уже должно тебе и многом сказать... кроме как ставить Ц4 ПТС вариантов я не вижу... можно еще конечно взять исходники явы Ц4 и дорабатывать их(тут работы на пстц скоролько времени, да и смысла нету)

осады там работают(хотя осадой это называть язык неповорачиваетсяBig Grin, баг на баге)
Ну вот а лично ты, какую сборку считаешь самой стабильной? (из любых хроник)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 13,218 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Аддоны для ваших серверов iamhawk 32 44,381 03-16-2023, 12:42 AM
Последний пост: Adamheers
  Окно выбора серверов NewUserName 0 1,519 04-15-2022, 11:50 PM
Последний пост: NewUserName
  Предоставляю качественные услуги администратором игровых серверов. OrfiSs 0 1,648 03-28-2022, 05:59 PM
Последний пост: OrfiSs
  Разработка серверов Lineage2 Bunna 7 3,811 02-21-2022, 10:28 AM
Последний пост: Proline29
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 3,197 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 2,261 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  SVN ссылки Java серверов. PROGRAMMATOR 284 248,040 11-19-2020, 08:50 PM
Последний пост: AbsolutePower
  Продажа анонса серверов KoKoS 0 1,457 03-26-2019, 12:44 PM
Последний пост: KoKoS
  Продам скрипт анонса серверов. l2starts 0 1,608 12-24-2018, 06:40 PM
Последний пост: l2starts

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)