Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Медведев предложил создать аналог World of Warcraft
_http://lenta.ru/news/2011/07/22/worldofrussia/

обсудим? кто что думает?
Ответ
Как не умели наши делать игры , так и научатся.
Наши умеют делать ракеты , ядерные бомбы и т.д. , лучше бы это и дальше инвестировали.
Ответ
Делать надо не WOW а аналог Silk Road только на Российской тематике.
Ибо поля для деятельности - дофига, польза - школота хоть так историю освоит.
Хотите - за половцев гамайте, хотите за монголо-татар, хотите за византийцев.
Мое IMHO гласит - делать надо. Но не фентезийный ВОВ, а историческую RPG.
Ответ
Аналог СS у нас уже создали - ДерьмоДерьмом
Ответ
Azagthtot Написал:Делать надо не WOW а аналог Silk Road только на Российской тематике.

Big Grin ууу крутой сюжет вырисовывается.
В место Коняшек и т.д. буду печи русские XD , краски на интеллект только с отрицательным значением - чем тупее тем фартовей. Квест на пробуждение - в 3 котла кипящих жидкостей попрыгать XD
А главное экономические элементы , КЛы будут продавать пол контитента за 8 вагонов золота , при тех раскладах что там квандайк на 8000 тон золота. Ну и перечислять не перечислять. Имхо , если и делать то только с юмористическим наклоном.
Ответ
Да как бы то время, о котором я говорил (когда по стране хазары бегали, князь Суздальский с князем Владимирским из-за криво брошенного взгляда резался, девушки фсякие голубей выпускали со спецэффектами и т.д. ) можно и без юмора делать. В вот романовские времена (да и перед ними боярскую вольнцу) то да, тут без приколов никак....
Ответ
врядли что-то путевое получится... русские не умеют делать игры...
Ответ
Помнится мне, когда-то давно...еще перед выходом Аллодов Онлайн, многие орали - вот это будет русский вов...а шо в итоге?...
Ответ
Casper Написал:Помнится мне, когда-то давно...еще перед выходом Аллодов Онлайн, многие орали - вот это будет русский вов...а шо в итоге?...
говнецо в итогеXD
Ответ
Вот и я о том...у "наших"(имею ввиду страны РУБля) то ли мозг не в ту степь повернут, то ли руки не из того места, то ли тупо лень...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Играете ли вы на лицензии World of Warcraft?! neo-skynet 23 12,734 02-27-2014, 09:31 PM
Последний пост: Froxz
  World of Warcraft: Mist of Pandaria Casper 11 7,873 10-26-2011, 07:14 PM
Последний пост: JavaMan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)