07-28-2011, 11:39 AM
вчера для проверки создал публичную игру - всеравно бот мой текст не видел... он даже скритый текст с другой тимы отображал в консоли... а мое нет
Ghost++ , GhostOne - Скачать - Установить - Настроить
|
07-28-2011, 11:39 AM
вчера для проверки создал публичную игру - всеравно бот мой текст не видел... он даже скритый текст с другой тимы отображал в консоли... а мое нет
07-28-2011, 11:47 AM
DOSMOD, пардон, а для каких щей у вас в конфиге мой твинк-аккаунт?
Код: # Рутадмины(вписывать через пробел: userone usertwo userthree) Array Написал:DOSMOD, пардон, а для каких щей у вас в конфиге мой твинк-аккаунт? а это конфиг с 50й какойто там страницы... я его частично под себя переделал так это нада удалить? Добавлено через 3 минуты переписал на свое - нечего не изменилось, как и прежде команды не читает Добавлено через 58 минут всем спс, вопрос решил обновлением винды
07-30-2011, 12:59 PM
Цитата:SendChat( player, " " ); а можно ли как нибудь сделать, чтоб "Welcome to game" написать на русском? я так сделал, но в созданой игре, он не показывает ваще надписи, ток нэйм игры...
08-01-2011, 12:15 AM
Csandr Написал:а можно ли как нибудь сделать, чтоб "Welcome to game" написать на русском?Привет. Тут в компиляции русский текст нужно писать в кодировке UTF-8 .
08-01-2011, 07:12 PM
Guard_O Написал:Привет. Тут в компиляции русский текст нужно писать в кодировке UTF-8 . O_O эт круто, а как на счет того, что это ИСХОДНИК???
08-01-2011, 09:04 PM
Csandr Написал:O_O эт круто, а как на счет того, что это ИСХОДНИК???Хм... Что-то я не понял вот этого сообщения... Я вам ответил на вот это сообщение. Csandr Написал:а можно ли как нибудь сделать, чтоб "Welcome to game" написать на русском? Что бы в игре писалось на русском Ваш текст который вы написали в исходнике надо его сохранить в кодировке UTF-8 . Как-то так... запутался(
08-07-2011, 09:59 AM
Guard_O сделал как вы написали, не получается, так как исходник открывает с помощью проги Microsoft C++, а там как такого нету сохранить в кодировке UTF-8...
Да ещё 1, если конечно вас так не затруднит. Как сделать чтоб когда игрок заходит в созданую БОТом игру, БОТ писал с какого сервака игрок зашел? Тип: Игрок Player зашел с сервера war3.alkar.net
08-07-2011, 10:51 PM
Csandr Написал:Guard_O сделал как вы написали, не получается, так как исходник открывает с помощью проги Microsoft C++, а там как такого нету сохранить в кодировке UTF-8... Привет. Ты скачай программу Notepad++ . Ею открывай фаилы с расширением .cpp и .h и естественно редактируй. Второй вопрос. Ты хочешь чтобы писало адрес сервера или то что ты захочешь? Пример адреса: war3.alkar.net Пример того чего ты захочешь: Alkar.net , ПГ . |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Где скачать варик для battele.net? | 24 | 9,400 |
01-31-2012, 01:54 PM Последний пост: Steep_0 |