Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Access level
Где в исходах поставить, чтоб каждый созданный персонаж имел Access левел который я укажу в исходах?)
з.ы. только носом не тыкайте в конфиги, да там есть похожий пункт, но он даёт фул админ права)
з.ы.ы. Если можно тыкните носом в исходах где подправить)
з.ы.ы.ы. Заранее гигантское спасибо)
P.S сборка L2WT
Ответ
В пакете CharacterCreate
Ответ
Azagthtot Написал:В пакете CharacterCreate

где находится этот пакет?

Добавлено через 1 минуту
CharacterCreate.java это он?

Добавлено через 2 минуты
какие именно строчки там поправить подскажите плииизз
Ответ
Какая сборка хотя бы?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];133310 Написал:Какая сборка хотя бы?
vuerto Написал:P.S сборка L2WT

10 символов.
Ответ
Не проснулся, простите =)

Она же вроде на лыже основана?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
вот сожержание фаила CharacterCreate.java
код
Ответ
vuerto Написал:з.ы. только носом не тыкайте в конфиги, да там есть похожий пункт, но он даёт фул админ права)

Ам... В зависимости от значения и разрешённых команд , он не будет давать фулл админ . Поставив на 1 , любой новый чар будет с этим уровнем доступа , но любая команда доступна только на 2 уровен администрирования (access level 2) , его уже через БД .
[Изображение: master.gif]
Ответ
MROBAR Написал:Ам... В зависимости от значения и разрешённых команд , он не будет давать фулл админ . Поставив на 1 , любой новый чар будет с этим уровнем доступа , но любая команда доступна только на 2 уровен администрирования (access level 2) , его уже через БД .

это я знаю)н о мне надоимеенно испаравить пакет
Ответ
Хотелось бы узнать для чего , тогде , может быть , дам более дельный совет . С подобной ситуацией я уже сталкивался на своём сервере , делая для ВИП аккаунтов определённые ГМ команды .
[Изображение: master.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) Luciys 4 3,654 05-21-2011, 02:46 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)