Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cliche
Ответ
Кинь претензию в WM ему. И напиши плохое слово на его машине Smile. А про "модерирование" на форуме я Амофису сразу сказал, что такие проекты долго не держатся и платить за "Модерирование" там никто не будет.

Надо все-таки думать лучше, когда выбираешь на кого работать, а тем более когда даешь деньги "хз" кому.
Ответ
Dear рут, я тя обожаю, я об этом даже не подумал,через адмов вм можно как то разобраться и вернуть мне мои деньги?
Ответ
metafen Написал:Dear рут, я тя обожаю, я об этом даже не подумал,через адмов вм можно как то разобраться и вернуть мне мои деньги?
Черт его, я никогда таким не занимался). NotSpecified может лучше знает, прийдет - может отпишет.

Главное очень юридически-грамотно составить претензию.
Ответ
Цитата:Dear рут, я тя обожаю, я об этом даже не подумал,через адмов вм можно как то разобраться и вернуть мне мои деньги?
Деньги не вернуть. Сделки не было. Я покупал сборку ОПЕНОВ когда их взломали и оплатил деньги взломщику 12000 рублей. В Вм он (взломщик, комментарием к претензии) ответил что линейка это не законо что то что то права ncSoft и ВМ ответили что деньги не вернут.

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ
Цитата:Данная заявка ложная. Данный человек не как не имеет права преобретать и продавать файлы Lineage 2 без согласия компании Innova. Прошу удалить
Так претензии и удляют =(
Ответ
Полная печаль.... Хотя бы на улице меня не оставляйте, может я пригожусь кому нибудь..?
Ответ
Цитата:Полная печаль.... Хотя бы на улице меня не оставляйте, может я пригожусь кому нибудь..?

Что за нытье? прекрати, мне уже жалко тебя. Ты мужик или кто? Если ты хороший специалист, создавай резюме, прикладывай свои старания и работы, и в тебе обязательно заинтересуются, а таким темпом просьбы подобрать бездомного и безработного мальчика - тебе в пользу не пойдет, поверь. То, что тебя обманули ты сам виноват, здравомыслящий человек, способен себя застраховать от подобного рода "моральных уродов", которые на чужом труде наживаются, и кидают людей.
Ответ
ZOTAC Написал:Деньги не вернуть. Сделки не было. Я покупал сборку ОПЕНОВ когда их взломали и оплатил деньги взломщику 12000 рублей. В Вм он (взломщик, комментарием к претензии) ответил что линейка это не законо что то что то права ncSoft и ВМ ответили что деньги не вернут.

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ

Так претензии и удляют =(

L2Open - форк L2J Server, L2J Server это ПО, распространяемое по лицензии GNU GPL. Где связь с NCSoft? :_smile_:
Ответ
Ответ
Хорошее резюме, знания у тебя достойные, рекомендую в фриланс добавить резюме и купить ПРО аккаунт. Людям интересны также не сухое описание того, что ты умеешь, а еще и примеры твоих работ. Если не было заказов, придумай что-нибудь сам и сделай, создавай себе портфолио, и обязательно найдешь работу.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)