08-06-2011, 07:05 PM
Deazer Написал:Пеня , ток тыж знаешь что если я начну ржать , а еще тем более над тобой . Места маловато будет.
да пожалуйста :pandaredlol: а разве есть над чем смеяться? :pandaredlol:
Спаун DV и LOA High Five (локационный)
|
08-06-2011, 07:05 PM
Deazer Написал:Пеня , ток тыж знаешь что если я начну ржать , а еще тем более над тобой . Места маловато будет. да пожалуйста :pandaredlol: а разве есть над чем смеяться? :pandaredlol:
08-06-2011, 07:43 PM
оке , я тебе покажу над чем.
Только перед этим скажи что было смешного в моем топик старте ? Аргументируй или же ты просто баламут и флудераст ?
08-06-2011, 08:21 PM
Писал как-то спецом под это дело "обьединялку" точечного спауна в локационный, но после появления скриптов фреи стало неактуально, но сорцы где-то валяются. 3-4 снифа спауна на вход и выдавало вполне вменяемый спаун.
08-06-2011, 10:27 PM
ANZO Написал:Писал как-то спецом под это дело "обьединялку" точечного спауна в локационный, но после появления скриптов фреи стало неактуально, но сорцы где-то валяются. 3-4 снифа спауна на вход и выдавало вполне вменяемый спаун. Ну чиркани в ПМ. Я готов выдать и перса тебе в пати SH , думаю не ограничемся 30 баками, мыж с тобой одних "кровей".
08-06-2011, 10:49 PM
Deazer Написал:Ну чиркани в ПМ. Я готов выдать и перса тебе в пати SH , думаю не ограничемся 30 баками, мыж с тобой одних "кровей". Польщен конечно, но в ближайшее время совсем никак - и на работе завал в связи с повышением и по основному проекту куча работы. Пороюсь у себя на развалах, может откопаю сорцы - выложу
08-07-2011, 08:14 PM
дизер иди игрушечные циски настраивай свои по 50 баксов которые не могут 200 ботов отбить
08-08-2011, 05:24 PM
ReaM Написал:дизер иди игрушечные циски настраивай свои по 50 баксов которые не могут 200 ботов отбитьДля тебя правила форума не писаны ? И отвечу на твой дурной пост. 1)100 мегабит отбит был за 1.3 часа 2)Стоит у меня Джунипер 3)Хреновый у тебя ботнет, ламерский.
08-08-2011, 05:35 PM
Deazer Написал:да... ддос в 100 мегабит нынче отбивают игрушечные цыски ? Ты кривожопый и никуда не вздавшейся "хацкер" и созыватель вонючей клоаки, кстате он был отбит джунипером на 1.3 часа 100 мегабит , около 9000 одновременных запросов. Иди нюхай жопу у своих юзверей, чего ты флудишь в теме которая ни как не относится к данной теме. я не хакер вообще, а занимаюсь ИБ и защитой от атак, как-то раз сказав тебе на то что ты "Специалист" с большой буквы в этом деле, указав на явные ошибки, ты это запомнила, а теперь постоянно кидаешь свои фикалии в меня, ЧСВ зашкаливает, понимаю что я тебя задел когда-то, в чем ты не разбираешься. А сейчас ты вообще показал всю свою сущность агрошкольника этим постом перед всеми, грац
08-08-2011, 05:54 PM
грац грац.
Просто ты меня бесишь и сдерживаю эмоции с трудом.
08-08-2011, 06:07 PM
ReaM Написал:...А сейчас ты вообще показал всю свою сущность агрошкольника этим постом перед всеми, грац *голос из зала* А не кажется-ли Вам что Ваши посты не многим отошли от упомянутого Вами же образа "школоло-трололо"? |
« Предыдущая | Следующая »
|